小春网

注册账号
楼主: xu176754789

[谈婚论嫁] 女朋友结婚要房子

箱根一里 发表于 2015-4-22 14:12
LZ、建议换了她。日本很多好中国女孩儿找不到男朋友。
在日本说不定还找个日本女朋友,这样摆谱的立马换掉 ...

你一硬他就软了。。。。好内涵。。。

恩,阳 发表于 2015-4-22 15:37
那就请你张开你的大眼看好了对方是谁再张口行么。
你真奇怪。我回不回别人的帖子,还需要跟你报告么。
你 ...

这素质
我甘拜下风

我比较好奇,  当初谁提出来的留学。  谁提出来的承担留学的费用的?办留学手续中谁做的最积极?

我可不可以猜测一下,你女朋友看你是个好说话的摇钱树,硬是要从你身上摇出来点东西才罢休好好过日子?
是不是就是因为你大方的承担了留学的费用,才让她觉得你这个人好说话提什么要求都可以了?

我就是随便猜猜, 因为就是有这么一部分女人,开头这个男人拿不到什么也就老老实实的承认了,要是有个开头就会有第二次第三次得寸进尺。这其中也有真爱,但是人的欲望是填不满的,不能说她不爱你,只能说在这个爱的里面,是你让她有了更多的欲望。。

随便猜猜,想拍我的人好好看明白了对方是谁,对方说的是啥再拍。
我可不想被某些瞎眼的一顿乱拍,拍完了都不知道对方是谁。

鑫鑫爸 发表于 2015-4-22 15:35
这个本来应该是法律应该限制的,比如,离婚了,双方应该怎样补偿,单亲妈妈社会应该如何照顾。现在中国基 ...

日本的慰謝料也很低的,离婚后谁要了孩子谁更辛苦,这在哪个国家都一样
婚姻对双方都有风险,所以要慎重选好人再结

dangerboy82 发表于 2015-4-22 15:42
哎,没办法,现实情况,互相体谅理解吧。所以门当户对近似的价值观还是很重要的。 ...

是的。  老一辈人传下来的俗话,门当户对。   以前不懂事觉得这话简直太难听太讽刺了。
现在体会了才知道,关于婚姻,门当户对才是最重要
回复 1 0

NaGaNeGi 发表于 2015-4-22 15:42
这素质
我甘拜下风

我并不认为嘴贱的人素质就好到哪去了。

你能实现她梦想的婚礼吗?不能的话她也会换了你的

你在盘算你的,她在盘算她的,双方都掂量好了,也没啥不对
你既然在盘算着来日本后可能找不到女朋友,那她盘算着房产证上加名字有个保障,谁也别嫌弃谁太俗感情不单纯
没钱,但有一颗真诚待你的心............................这需要双方都能达到这个高度。你没做到,但要求她做到;她没做到,但要求你做到,都别扭。要俗一起俗,要高尚一起高尚呗
回复 6 0

NaGaNeGi 发表于 2015-4-22 15:42
这素质
我甘拜下风

这年头怎么什么都爱往素质上扯呢。
你觉得我说的对还是不对?
你要是觉得我说的不对,  那你就请继续振振有词的继续回复我的帖子啊
一句没素质  代表了什么?   代表了你承认你嘴贱但是你还不好意思说出口。
砖板深深拍一下就走,还不允许人说一句话了么

dangerboy82 发表于 2015-4-22 15:49
所以啊。。对于你老公喜欢看美女片子,还是要宽容。我们大家都爱看的。哈哈哈,表骂我啊。 ...

这又是哪的话, 他爱看他的  我也没管过啊  我记得之前有人跟我说过同样的话,, 这一样让我思考很久。。。