小春网

注册账号
楼主: xu176754789

[谈婚论嫁] 女朋友结婚要房子

首先年龄不是问题,男人快30,一点也不大。男人40还一枝花呢。
其次夫妻要能同甘共苦,这来日本,你是来工作,给她出学费上学,也不算共苦。
这还不答应,非要你父母的财产才肯嫁,那么劝你还是分开,日本有稳定工作,
国内又有房子,找十个八个女孩慢慢挑都不成问题。
跟房子结婚的女人,让她有多远滚多远。
回复 2 0

dangerboy82 发表于 2015-4-22 15:57
噗,我记得有个贴子是强烈谴责老公手机里看a片的,难道不是你?

不是我啊。。。。。  哈哈 大乌龙。
我才不管他呢。  我家一直放养政策。  

dangerboy82 发表于 2015-4-22 16:01
哈哈哈,不好意思,记错了。
其实前一次调侃应该也是我。。
难道有个人id和你很像?

那个帖子我有回复,  不过我没有强烈谴责电话里的a片啊    哈哈~~  真逗。应该是记错人了

只是个建议,这个女的太现实,都没有站在你的角度为你考虑,2个人在一起,刚开始的一点困难都地不过去,以后的生活可怎么过呀,本身自己也不怎么地,还要求别人做到,日本这边的好姑娘有的是,慢慢再找。

dangerboy82 发表于 2015-4-22 16:05
对的,我一直把你错记成楼主了。我还纳闷你好像年纪也不大,竟然如此封建。哈哈 ...

终于为我洗脱封建的印象了  哈哈哈哈哈哈  

首先年龄不是问题,男人快30,一点也不大。男人40还一枝花呢。
其次夫妻要能同甘共苦,这来日本,你是来工作,给她出学费上学,也不算共苦。
这还不答应,非要你父母的财产才肯嫁,那么劝你还是分开,日本有稳定工作,
国内又有房子,找十个八个女孩慢慢挑都不成问题。
跟房子结婚的女人,让她有多远滚多远。

dangerboy82 发表于 2015-4-22 16:07
哈哈、还好今天搞清楚了。不然每次我看到你都最后想调侃一下。

忽然深深的替那个楼主Mm不安一下, 以后估计要被一个黄猫头像的人调侃了  哈哈

dangerboy82 发表于 2015-4-22 16:10
你还记得那个楼主id是什么吗?

就算记得也不告诉你。不然又要有人遭殃了  哈哈
不过我也不记得,  脑子不好使 当时记得回头立马就忘  

知道对方本性这还结婚啊!

dangerboy82 发表于 2015-4-22 16:14
哈哈,饿,楼被我们歪的一塌糊涂了。
总之我建议可以分手了,就是这样。 ...

同意见,总之可以分手了。分了也干净,不用惦记着了,不然俩人各自惦记自己的挺累人的。
不分手的话,感觉未来就是走上atm的节奏。。妥妥的。