小春网

注册账号
楼主: xu176754789

[谈婚论嫁] 女朋友结婚要房子

dangerboy82 发表于 2015-4-22 16:19
其实吧,感情再好,婚后有了孩子,一样还是ATM加司机的节奏,妥妥的。。 ...

托托的+1  

不过那都是后话,  楼主女友一来日本   能自主工作之前,都是专业atm
忽然好羡慕楼主的女友    能给她拿留学学费。 好人不多摇钱树也不多哈哈。  不趁机榨两下怎么行

看来感情不够稳定。让她留学来吧,先别结婚。来这边一起生活看看,说句不好听的,如果真是那种不能同甘共苦的后悔也还来得及,为什么着急家族办过来呢?我跟我老公国内在一起、我留学来的,毕业之后结婚变家族。这期间好多问题需要一起面对的!楼主,你要慎重。结婚多少岁都不晚,但如果找错了对象你会越来越难
回复 1 0

NaGaNeGi 发表于 2015-4-22 15:27
对方主动要送的,而且是很乐意的那种
自己厚着脸皮要求改的,而且父母肯定是不乐意

不是的,我的不是我老公主动送的,是我老妈说的,不过我老公不想我为难,就答应了

哎麦 还游艇 她是下一步要当皇太子妃 嘎嘎

实际你不用烦 你爹妈不会听你的把房子写她名 真逗啊

能拿留学费,生活费,真的算很幸福了。就算万一离婚,好歹也有留学经验是自己的。
要婚姻的安全感,再怎么要也不能拿公婆的房子当保险。

gushusyo 发表于 2015-4-22 16:37
能拿留学费,生活费,真的算很幸福了。就算万一离婚,好歹也有留学经验是自己的。
要婚姻的安全感,再怎 ...

有一个怎么说的呢,   叫做 不知足。  
她可能觉得人家拿钱出来   那都是应该的  毕竟要结婚了么   以后都一起的  所以这钱我受用着也是理所当然。
既然是理所当然  那不再加一条不理所当然的怎么行。、

纯属猜测~~  自娱自乐

恩,阳 发表于 2015-4-22 16:41
有一个怎么说的呢,   叫做 不知足。  
她可能觉得人家拿钱出来   那都是应该的  毕竟要结婚了么   以后 ...

同意。
如果大家都谈感情,那么谁多承担一点(基本上经济上都是男方多承担)也无所谓。
但是不能得寸进尺,先假定肯定要离婚,然后想离婚后总得得笔财产,,,,这种女人谁敢要?

gushusyo 发表于 2015-4-22 16:49
同意。
如果大家都谈感情,那么谁多承担一点(基本上经济上都是男方多承担)也无所谓。
但是不能得寸进尺 ...

要真谈感情就不能在乎付出和收获  但是值得这么做的条件是对方是一个知道适可而止的人。

一个巴掌拍不响  谁知道他俩到底怎么回事呢

我也觉得好笑了,你快30了,才来日本留学,人女孩跟你结婚,为什么要共苦,我觉得在中国不过份在日本更不过份!你现在留学来的日本你能保障她什么?一起吃苦?