小春网

注册账号
楼主: mkanai921

[育儿成长] 小1の壁 找到出口了

惟有暗香来 发表于 2015-3-18 17:40
交通状况不复杂的话,孩子自己上学应该没什么大问题吧?

开学以后有集团登校,那就没问题

mkanai921 发表于 2015-3-18 17:56
开学以后有集团登校,那就没问题

我们这里都是自己上学,小一的孩子也就上学第一周有人送送。

大概你们那里还是车道多或者需要过路口?

学校大门一早晨能开了就好了,孩子到操场自己就玩了。

。。。我们这里小学7点到7点50之间登校。。。可惜学童满了。。。没申请上。。

mkanai921 发表于 2015-3-18 17:03
其实只有4天,有学童保育,再找认可外,我也觉得烦呀
今天联系了ファミリーサポート,刚刚来电话说,找到 ...

四天……-_-#你请一周假不就完了么……连辞职都想到了,服死你了……

惟有暗香来 发表于 2015-3-18 18:01
我们这里都是自己上学,小一的孩子也就上学第一周有人送送。

大概你们那里还是车道多或者需要过路口?

我现在烦恼的就是第一周啊
之后都是集团登校,还有人站在路口拿着旗子,就不用那么担心了

由琳 发表于 2015-3-18 18:11
四天……-_-#你请一周假不就完了么……连辞职都想到了,服死你了……

我去年3/31,4/1请两天假,引起社长大发雷霆哦,我现在都不知道干嘛生那么大气,我没耽误工作也没无辜缺勤。今年两天还是要请的,一周实在不敢了,殃及我上司被臭骂一顿太惨了

胖死不发愁 发表于 2015-3-18 18:07
。。。我们这里小学7点到7点50之间登校。。。可惜学童满了。。。没申请上。。 ...

我要是进不了学童就只能辞职了

mkanai921 发表于 2015-3-18 18:38
我去年3/31,4/1请两天假,引起社长大发雷霆哦,我现在都不知道干嘛生那么大气,我没耽误工作也没无辜缺 ...

这个社长可真差劲

就是呀,脑子进水了,管我这个小罗罗是不是休息

mkanai921 发表于 2015-3-18 18:38
我去年3/31,4/1请两天假,引起社长大发雷霆哦,我现在都不知道干嘛生那么大气,我没耽误工作也没无辜缺 ...

社长当时是失恋了还是包二奶被抓包了吧……请假两天至于这样嘛……