小春网

注册账号
楼主: 破碎的心

天蠍座 Scorpio(10/24-11/22)每日运程

12月13日

心情:你会将心思都放在自己身上。

爱情:和情人一起动手整理居家环境,也是另一种幸福。

财运:为了布置自己的小窝,你会有支出的开销。

工作:觉得无心工作,就把办公桌上的档案整理整理吧!

12月14日

心情:没有约会就陪陪家人吧!

爱情:无法和情人见面,电话传情也可一解相思。

财运:对家人很大方,买东西也不忘多为家人添购一份。

工作:有件私事让你无法专心于工作。

12月15日

心情:心情闷闷的,不想出门闲晃。

爱情:既然懒得外出约会,偶尔在家约会也不错!

财运:若有购屋计画,不妨多方收集资料。

工作:办公室内有不少例行工作得用心整顿。

12月16日

心情:心情轻松,吃喝玩乐的活动少不了!

爱情:和情人到游乐场体验刺激的云霄飞车,有助感情再加温。

财运:有投机运,适合与朋友小赌或买张乐透,会小有收获。

工作:和同事聚餐交流,增进彼此革命情感。

12月17日

心情:满脑子只想着玩乐的事,愈热闹愈刺激愈好!

爱情:到热闹欢乐的场合,有机会遇到不错的物件。

财运:偏财运不错,今天对统一发票中奖机率颇看好!

工作:今天不需严肃面对手边的案子,放轻松,事情自然会有好发展。

12月18日

心情:耐心与毅力,是今天的指导原则。

爱情:今天的你很理性,没有谈情说爱的浪漫情绪!

财运:为办公室购买一些必需用品。

工作:筹画了一阵子的案子,有了初步的进展。

12月19日

心情:凡事别着急,否则会造成反效果。

爱情:无暇顾及另一半,会令他感到被忽略。

财运:今天疯狂购物的情绪已稍加节制,刷卡前较为冷静多了!

工作:事情不少,让你感到十分忙乱,有赶工的压力。

12月20日

心情:少了应酬及玩乐的活动,让你和家人相聚的时间增加了。

爱情:贴心的为情人做件事,为两人的恋情加温。

财运:阮囊羞涩,让你在花钱时也谨慎了起来。

工作:你会花不少时间,和人讨论一件重要的事。

12月21日

心情:与老朋友的聚会可以安排在今天,气氛将会很融洽,相谈甚欢!

爱情:没有情人的人有福了!今天有不错的机会,为自己找个伴!

财运:有人找你合资,应谨慎处理,作好综合判断再下决定,否则损失难免!

工作:有项任务需要你与人建立新关系,要靠你去打通关节。

12.22

心情:今天的你特别感性,想找情人或好朋友聊聊心事。  
爱情:紧黏着另一半不放,一刻也不放松!  
财运:不要太执着于已呈疲软走势的投资,适时放手才不会愈赔愈多。  
工作:对同事表现你的善意,自然会有人伸出缓手为妳疏困。