小春网

注册账号
楼主: 破碎的心

天蠍座 Scorpio(10/24-11/22)每日运程

1.26
心情:今天适合保持让别人容易联络到你的状态。  
爱情:情侣们要珍惜两个人相处的时刻。  
财运:财运不错,买些点心分送他人会带给自己好运。  
工作:敏锐的关心周遭人的变化,让你在团体间颇有好评。

1.29
心情:人缘相当的好,能得到他人的协助。  
爱情:有不错的异性缘、邂逅运,如果多外出露脸,就能多认识一些新对象!  
财运:存款数字虽然往上攀升,但要心如止水才守得住钱!  
工作:说服力佳,提出新的企划,会很容易过关!

1.30
心情:新鲜事、新气象,都等着你好好玩味。  
爱情:桃花运旺盛,有人会向你示爱!  
财运:想投资、买股票,事前功课不可少!  
工作:新的工作挑战,让你准备大展身手。

1.31
心情:早上起来冲个澡再出门,让谁见到你都感觉清爽舒适。  
爱情:情人约会不妨安排点与平常不一样的行程地点  
财运:事事准备齐全,以免碰上意料外的支出。  
工作:工作权责有变动,但对你来说是好的变化。

2.1
心情:心情:难得好心情,大方的款待自己。  
爱情:爱情:不想约会,就当是给情人放大假吧!  
财运:财运:想好好慰劳自己,花钱买享受也值得。  
工作:工作:不想太忙,只想舒舒服服过一天。

2.2
心情:心情:给彼此一点空间,世界会更宽阔。  
爱情:爱情:你的紧迫盯人,让情人喘不过气来。  
财运:财运:有贵人相助,资金调度不成问题。  
工作:工作:敏锐的观察力,让你洞悉先机。

2.3
心情:心情:洞悉及判断能力增强,一直挂心的事情逐渐明朗。  
爱情:爱情:不得不去的交际应酬不妨换个心态参加,说不定会有心仪的对象出现。  
财运:财运:舟车劳顿,让你有种劳民伤财的感觉。  
工作:工作:不少工作等着你处理,你的能力得以发挥。

2.4
心情:心情:脑筋停不下来,随时有事会来找你。  
爱情:爱情:没空和情人约会,就随时掌握他的行踪吧!  
财运:财运:不管走到哪里,都会激起你想花钱的欲望。  
工作:工作:不得松懈,得聚精会神的掌握进度

2.5
心情:心情:得一心多用,聚精会神地面对这一天!  
爱情:爱情:有机会遇到不少人,多哈啦聊天会发现好机缘!  
财运:财运:会因为和店员聊得很愉快而不知不觉买了一堆东西!  
工作:工作:手边的事大多很琐碎,但会让你疲于奔命,忙翻了!

2.6
心情:心情:你会将心思都放在自己身上。  
爱情:爱情:和情人一起动手整理居家环境,也是另一种幸福。  
财运:财运:为了布置自己的小窝,你会有支出的开销。  
工作:工作:觉得无心工作,就把办公桌上的档案整理整理吧!