小春网

注册账号
楼主: 破碎的心

天蠍座 Scorpio(10/24-11/22)每日运程

12月3日

心情:到热闹的地方走走,运势提升不少。

爱情:对方来电邀你相聚,让你的热情起死回生!

财运:尝到没钱可花的苦果,心里很不是滋味。

工作:上头会交给你一件与国际事务相关的案子让你很来劲。

12月4日

心情:戴上冷漠的面具,不想跟任何人说话。

爱情:突然想排开种种的邀约,只想静静的一个人,好好想想两人之间的种种问题!

财运:会花钱,适合买书为自己充电。

工作:打打电话给朋友吐吐苦水,会让你的心情有所抒发!

12月5日

心情:不想凑热闹,阅读一本好书也不错。

爱情:和情人间甜蜜的互动,让彼此的感情更进一步。

财运:与朋友聚会的活动,让你有不小的开销。

工作:面对工作的低潮,别灰心,休息是为走更长的路。

12月6日

心情:情况好转,让你有雨过天青的感觉。

爱情:有机会认识新物件,也许会有不错的人选出现。

财运:了让自己耳目一新,你不惜血本去做新造型或添购新装。

工作:凡事不要太钻牛角尖,计画的推展将更顺畅。

12月7日

心情:新鲜事、新气象,都等着你好好玩味。

爱情:桃花运旺盛,有人会向你示爱!

财运:想投资、买股票,事前功课不可少!

工作:新的工作挑战,让你准备大展身手。

12月8日

心情:给彼此一点空间,世界会更宽阔。

爱情:你的紧迫盯人,让情人喘不过气来。

财运:有贵人相助,资金调度不成问题。

工作:敏锐的观察力,让你洞悉先机。

12月9日

心情:难得好心情,大方的款待自己。

爱情:不想约会,就当是给情人放大假吧!

财运:想好好慰劳自己,花钱买享受也值得。

工作:不想太忙,只想舒舒服服过一天。

12月10日

心情:轻松愉快让你整个人亮丽了起来。

爱情:采取较为积极的行动去接近对方,向对方撒娇能更增进你们的感情。

财运:你花钱如流水,就算有钱进帐也留不住!你像着魔似的想血拼。

工作:之前的努力有了初步的结果,让你开心的想大肆庆祝一番。

12月11日

心情:许多事情在你心中反复的着磨。

爱情:对情人有什么不满意,别闷在心里好好的沟通吧!

财运:外出办事洽公,会花费你不少的交通费用。

工作:与人交涉的机会增加,公事上少不了与人电话联系。

12月12日

心情:脑筋停不下来,随时有事会来找你。

爱情:没空和情人约会,就随时掌握他的行踪吧!

财运:不管走到哪里,都会激起你想花钱的欲望。

工作:不得松懈,得聚精会神的掌握进度。