小春网

注册账号
楼主: 破碎的心

天蠍座 Scorpio(10/24-11/22)每日运程

12.24

心情:顺路经过感兴趣的店,不妨进去看看。  
爱情:不要排斥相亲或是朋友介绍,也许会遇到不错的人选唷!  
财运:适合出门逛街买些秋冬用品。  
工作:初次相见的人特别值得注目,你从身上可学到不少东西。

12.25
心情:顺路经过感兴趣的店,不妨进去看看。  
爱情:不要排斥相亲或是朋友介绍,也许会遇到不错的人选唷!  
财运:适合出门逛街买些秋冬用品。  
工作:初次相见的人特别值得注目,你从身上可学到不少东西。

12.26
心情:能够突破瓶颈,获胜的机会不小唷!  
爱情:只要坚持到最后,对方迟早能明白你的心。  
财运:今天业绩不错,小有成果,让你挺有成就感的。  
工作:勤劳才能换来最佳表现,暂时将玩乐放一边也是值得的。

12.27
心情:今天是全心投入工作的好日子。  
爱情:工作压力大的喘不过气,连情人的问候都觉得很刺耳。  
财运:因为全力的付出,将带来可观的成果。  
工作:你的努力只要再坚持一下就有好成绩出现。

12.28
心情:想到远一点的地方走走,转换心情!  
爱情:今天走到哪都很吃香,都会有人向你示好!  
财运:高科技类股及海外基金会是投资不错的选择。  
工作:广结善缘,累积人脉以利将来事情的推动。

12.29
心情:在团体表现中,有备受重视的感觉。  
爱情:和心仪的对象关系大有进展,让你非常开心。  
财运:买些下午茶与同事共享,增进彼此感情。  
工作:今天适合找人做伙,合作时的沟通非常顺畅。

12.30
心情:今天有远行运,出门就有好机缘!  
爱情:遇见一位与你生长环境不同,但你却深受吸引的对象。  
财运:会有位刚认识的朋友对你好、给你好处。  
工作:上级有一项任务交付,让你必须与不少人周旋互动。

12.31
心情:想把自己关在家里一天,那儿也不想去。  
爱情:觉得很没劲,连看情人都有点不顺眼。  
财运:老觉得钱不够用。  
工作:想让自己休一段长假,重新出发。

1.1
心情:把事情看的简单一点,自己会快乐些。  
爱情:你往往不够信任情人,要试着学习相信对方。  
财运:花钱买心情,但仍然没法满足你。  
工作:今天是个让你想睡觉的一天,真的不想做就放自己一天假吧!

1.2
心情:忙碌的一天,有不少事情等着你去处理。  
爱情:桃花运不错,会遇到对你和善的人。  
财运:看紧你的荷包,小心开销太大。  
工作:学习运旺盛,是开始学习新科目、新技术的好时期。