小春网

注册账号
楼主: 寻梦的MM

[原创&日记] 牵手--在日本留学的日子 ---yangyang78

关闭 [复制链接]
沉默之沙 该用户已被删除

こうさんなの?お元気ですか?
実は最後までもう全然やる気がなく、毎日遊びことばかりですよ。
時間があれば、お会いしましょうか

沉默之沙 该用户已被删除

2月18日
今天老公的成绩正式公布了。
半边喜来半边忧。我们家也正式宣告进入经济危机。
国际会馆的房子也下来了,在最不需要的时候。
我们又要大挪移了。老公又要回横国大了。
住到东京乡下后才开始认识到了横滨的好。
希望他能申请到宿舍才好。
老公要开始进入到研究阶段了,
终于完成了一个文科生到理科生的彻底的转变。
研究的专业竟然是超导,吓了我同学一跳,
也是我们没有想到的。
他已经三年没有回家了,今年终于可以回去了。
我婆婆那么想他,还告诉他没事,不回来也行。
有这样的妈妈是我们的福气。
下一步就是很现实的钱的问题了。
两个人搬家,两笔学费。
我们已经在破产的边缘了。

过了这一关以后就情况就越来越好了吧~

如果缺钱的话、还是住学校的寮吧。我已经准备好了、就在下个星期三面试熊野寮。论坛上的几个今年考上京大的都是一样的打算、大家在一起也能有个照应。入学金和学费先递减免申请、虽然不一定能成功、不过起码能拖一段时间。

以下是引用yangyang78在2005-2-18 16:47:22的发言:
2月18日

今天老公的成绩正式公布了。

半边喜来半边忧。我们家也正式宣告进入经济危机。

国际会馆的房子也下来了,在最不需要的时候。

我们又要大挪移了。老公又要回横国大了。

住到东京乡下后才开始认识到了横滨的好。

希望他能申请到宿舍才好。

老公要开始进入到研究阶段了,

终于完成了一个文科生到理科生的彻底的转变。

研究的专业竟然是超导,吓了我同学一跳,

也是我们没有想到的。

他已经三年没有回家了,今年终于可以回去了。

我婆婆那么想他,还告诉他没事,不回来也行。

有这样的妈妈是我们的福气。

下一步就是很现实的钱的问题了。

两个人搬家,两笔学费。

我们已经在破产的边缘了。

你们也是申请的那个在鹤见的国际会馆吗?555我们就没申请上,郁闷~~

[em06][em06]到底如传言所说,总是横国大的学生优先啊.呵呵.

好象国际会馆房租很便宜,设施不错,就是离车站远了点.
[em03]

不是那个。
[em01]
是东农工大的国际会馆。

楼主也要去关西了么?房子找好了么

还没呢。
到时候再说。