小春网

注册账号
楼主: 小狼

[原创&日记] 给在国内的女友 一封信!

支持一下。希望你和你女朋友的这份感情能一直保持下去。.

祝你幸福
[em17]

楼主写得很好。

以下是引用小朴丫头在2005-9-2 3:07:00的发言:
感动 我把这信当成了他写给我的 他走了4个月了 刚去时他借用前辈的电脑上网找我 我不在就找他QQ里所有的好友给我打电话叫我上网

现在的他。。怎么说呢 像楼上的楠楠说的那样 对感情已经力不从心了 他现在住的地方是不能上网的 已经两个月没有联系了  给他打电话 他的语气是冷静的 连对我的称呼也从老婆换成了我的名字 我说我以为你把我忘记了 他说他曾想过要忘记我 可是他做不到 他说他这两个月有给我打过电话 可是都是没人接 我哭着对他说我想他 他说他现在顶多只能劝我 他不会在陪着我一起哭了 他说他在那边不能动一点感情 他说他已经跟人打了两次架了。。他还说以后不要经常给他打电话 他负担不起这费用。。。。我说我明年要去日本找他 我要去陪着他 如果只是因为在国外太寂寞而促使两个人再一起的话 那么我要做那个跟他互相取暖的女人 我要做为他排解寂寞的那个女人!只能是我 也必须是我!我问他我去那边你开不开心 他说开心 这样就够了 对我来说真的足够了

我现在准备学日语了 为了他 我要去那个一点好感都没有的国家 为了他 也为了我自己! 我要挽救我的爱情!不能想象将来的生活中没有他的样子!

姐妹们祝福我吧!

忠心的祝福你.
明年我也要加入两地恋.
我也要坚持到最后~

这么久的帖子 翻出来了 挺不好意思地

不过 我想说的是,只要 坚持 就是胜利
[em04] 我和她 好恩爱好恩爱

祝福祝福~~~~~~

以下是引用vivan84在2005-3-22 9:33:00的发言:
如果我bf也写这样的信给我。我早就激动死了

哈哈 理解
不过 似乎楼主要是发到感情版里面的话 点击率会倍增 甚至三倍
[em01][em01]

不要点击率,,只要感动人!~

原帖由 小狼 于 2005-3-21 22:53 发表
  这么长时间没给你打电话,也没给你写信,你生气没有呀?对不起!不是我不想打,是因为我买了卡后,一打才知道 买错了,用不了~!想换又没时间去,所以 最近就没打上电话,也不知道你这么长时间没接到电话 ...

祝你们幸福!

好样的。。。学会吃苦。。。呵。。
不过我觉得是学会解决问题吧哈哈。。吃苦嘛。。。只是一个方面 。。。重要是思考人生。。思考生命的意义
留学经验太宝贵了。。大家一定都奋斗些出息来哈。。。加油加油

恭喜,恭喜!
走到了一起

大家写得都很好