小春网

注册账号
楼主: 小狼

[原创&日记] 给在国内的女友 一封信!

你在日本多久了?我男朋友从没写过信给我,他去了1年后我们就分手了,我好伤心好伤心的,到现在还是爱着他的
你真好,替你女朋友而开心!

该用户已被删除

﹏寵兒o☆ 该用户已被删除

感动 我把这信当成了他写给我的 他走了4个月了 刚去时他借用前辈的电脑上网找我 我不在就找他QQ里所有的好友给我打电话叫我上网

现在的他。。怎么说呢 像楼上的楠楠说的那样 对感情已经力不从心了 他现在住的地方是不能上网的 已经两个月没有联系了  给他打电话 他的语气是冷静的 连对我的称呼也从老婆换成了我的名字 我说我以为你把我忘记了 他说他曾想过要忘记我 可是他做不到 他说他这两个月有给我打过电话 可是都是没人接 我哭着对他说我想他 他说他现在顶多只能劝我 他不会在陪着我一起哭了 他说他在那边不能动一点感情 他说他已经跟人打了两次架了。。他还说以后不要经常给他打电话 他负担不起这费用。。。。我说我明年要去日本找他 我要去陪着他 如果只是因为在国外太寂寞而促使两个人再一起的话 那么我要做那个跟他互相取暖的女人 我要做为他排解寂寞的那个女人!只能是我 也必须是我!我问他我去那边你开不开心 他说开心 这样就够了 对我来说真的足够了

我现在准备学日语了 为了他 我要去那个一点好感都没有的国家 为了他 也为了我自己! 我要挽救我的爱情!不能想象将来的生活中没有他的样子!

姐妹们祝福我吧!

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~`都和何苦呢..........庆幸庆幸...不过说实话最近真觉得可能奇迹真的存在  愿所有的你们遇上你们的奇迹吧~

没想到 时隔这么久了,这个帖子还没沉下去!!真的好庆幸!!!

那好吧,告诉大家 我跟她的现在吧,还是那么的恩爱,!! 今年夏天8月份是跟她在国内度过的,,,还见了她的父母!! 其实 归根到底 坚持就是胜利~~~ 我也希望跟我们俩一样的恋人也能突破种种困难,最后~~~~~~!!

[em04] 刚才跟她通话还跟她合唱了[被风吹过的夏天]了呢!!!

虽说分的很远 但是 我觉得我的感情和情感是满满的!!!
[em05]

以下是引用vivan84在2005-3-22 9:33:00的发言:
如果我bf也写这样的信给我。我早就激动死了

没个人都不一样..表达方式

楼主真实男人中的极品!!!!!!!

以下是引用xiaoqi在2005-9-6 21:29:00的发言:楼主真实男人中的极品!!!!!!!
怎么样一个极品法???[em04]

以下是引用jennifer在2005-3-29 2:48:00的发言:
你现在的心情很像我的男友,可惜他不相信我,我们的故事最后被我最要好的朋友插了一脚给搅黄了。呵呵,很久的事了。

劝你一句,因为爱得太深,所以才会太在乎,也因为太在乎,所以才会失去理智,才会更容易伤害对方,

多给彼此一点空间,多给自己一点信心。

如果再看到这样的话,或者有这样的理解,或许偶现在很快乐:(SIGH