小春网

注册账号

[原创&日记] 给在国内的女友 一封信!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  这么长时间没给你打电话,也没给你写信,你生气没有呀?对不起!不是我不想打,是因为我买了卡后,一打才知道 买错了,用不了~!想换又没时间去,所以 最近就没打上电话,也不知道你这么长时间没接到电话的心情如何?是不是 又气又欣慰?还是又高兴又想我呢?又是又安心 又担心 呢?我这边你不用担心,天天忙着打工,一点没有休息,这是我对自己的安排,因为闲了 我这种人也不会像样的去学习的,除非有考试的压力下,! 不过我也快要开学了,在这段时间内,我准备看看英语,化学,和生物等等,免得开学以后跟不上 就死定了!还在 开学以后 我给自己选了4门外语, 分别是 日语,英语,法语,韩语。也不知道能不能吃得消!反正是是决定了,也不准备改了,你就看我的吧!  我也不是什么都没干的!前几天还跟几个文学部的朋友聚了一次会呢,那天本来是去换卡的,可是事不凑巧,那小子没在,只好往回走,结果在学校碰到了文学部的那帮人,就一起去,24小时西餐厅了,从晚上8点半待到了3点多~~才回家!~共5个人,聊的内容还是在电话里说吧~到家都4点了,从4点半睡到6点半就去打工了,这是16日的事 在这之前和之后都什么都没做,在此给你做个汇报! 还有 最想说的事;[我好想你]  这几天 尽量把卡换了给你打电话,!希望你能理解,一天天过得真快一晃又要开学了,又是一个新的开始,我希望你也是!尽量考研~我最近想了很长时间,你和我的事!我的决定和以前一样,我也希望你也别变,又想了很多很多将来的路,所以,我从现在开始尽量在努力!努力使自己一直在忙碌中奋斗,除了学习 就是打工  这不仅仅是为了钱,更重要的是要学会吃苦!要不,怎么养活两位老人和你呢?对不对?在这段时间里 不仅真正明白了 你在想什么,更明白了 我该怎么做!虽然还有几年的学习生涯要走,可是我也不能总把自己看成一名学生了,对不起![虽然我给不了你浪漫的爱情,但是我尽量会给你实在的感情!]每次在电话里都想说,可是总是找不到时机。我这次好啰嗦~ 说了很多废话,少了很多激情!我希望你能理解我,我也会尽量不会让你失望的,虽然未必会达到自己的目标,但是最起码会让你父母满意的!!在学校你一定要开开心心的过,不管有什么事或发生了什么事,要记住,你的背后 不仅仅有你的父母,更重要的是还有我!!虽说我离得很远,但是你一旦发生了什么事,我会第一时间出现在你身边的,真的!!因为 你对我来说实在是太重要了!还有不管你做错了什么事,我都会接受你,接受你犯的错!!因为我不能没有你,以前,现在,以后!都是如此,一点一点的我的性格在定性!我的情感也在定性!我的梦也被残酷的现实所定性!对社会 少了几分真诚,多了几分心眼儿。少了几分热诚,多了几分忧伤。我也不知道自己为什么会这么说,可是现实就是如此,对于人来说 钱是最重要的,人的一辈子也是围绕着钱转!我的思想和梦也被定性成小资主义。我也希望你能在奋斗的途中,多给你和我的感情上多加几斤砝码!特别是对我!!因为我娶了你[!此生足矣!] 我也知道你看完后会想很多,可是我最想说的是[对你来说,我一直努力成为靠得住的人]  心眼多了,不代表心肠变了。我的心还是那么好哟~!话少了,笑容多了,不是件坏事。对周围来说 尽量表现出 自己是个好人,不管自己是不是真正的好人,等等!说来说去,都把自己给说乱了,总的一句话 我真的想把我的真心传达给你。能使你安心,放心,真心相对,互相理解~~~~~  你现在不是高中时的小女生了,这我当然知道,但是你在我心中永远是我的??! 有机会的话去听听孤单北半球 好了,我明天还得早起呢~就写到这吧!还有学习不要死学[学死] 在你的周围实在是该学的东西太多了,慢慢来 别给自己压力,有什么事都要给我说,还有别总跟寝室的那帮人混在一起,我有的时候总怕她们把你给带坏了~~~!!好了,不是小女生的??,看完这封邮件后 就离开网吧 去安心的学习吧!有什么苦处 和 难处不要忍着,都要和我说,知道了吗?我知道你总怕我将来没有出息!!!!周围的环境只是定下了方向,而路是靠人走的。一步一个脚印的道理谁都懂,放心吧!我不会摸黑去走脚下的路的!  好了好了,这么下去,我怕真的停不下来了,该说的话还没说完。该表的情也在途中,能传达多少就看造化了!我也知道你的理解能力比较有限![哈哈哈]但是也应该消化得差不多了,多想想我的好,这样世界也会变得更美好 最起码 你的世界是这样,我的世界也是,哦哦哦!你和我的世界更是!马上樱花就要开了,你以前问我的问题这次一定会答复你的,樱花有几个花瓣,这回我会去数的!!还有在樱花开的晚上,我也会尽量给你打电话 给你唱 [樱花]歌 的 在你面前唱 我是很有信心的,因为就算唱跑调了 你也是听不出来的,噢~~又说了这么多的废话,今天 就到这儿吧!一有时间 我就会给你写信的还有打电话。我也知道你的学习量非常的大,尽量一个一个吃吧!不用顾及太多,做什么事 做得太完美 就没意思了,懂了吗??? 好了好了~~~ 就到这里了!! 剩下那些肉麻的话 还是在电话里说吧!!!
  这是我前几天给女友写的一封信!!希望大家能给个意见~~~~ 来分享一下我和她的感情~
小狼 有理了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
两年半后的现在

给在国内的女友 一封信!

给在国内的女友 一封信!
谢谢大家,他已经来日了,,,,永远和我在一起!~~[em04]

支持下,不错呀

如果我bf也写这样的信给我。我早就激动死了

apple79230380 该用户已被删除

很实在的一封信,令我感触万千1[em04]

楼主是个有责任感的好男人。。。
p,s 下次写文章记得分段,看得我也很感动,但是眼睛也很辛苦!!

分居两地 我们还能坚持下来!真的很不容易的~~~ 我很珍惜
我相信她也是,我连这么一点点都做不到的话~~还有什么脸让她再等下去呢??
希望 大家也能珍惜 每一段感情
[em07]

很朴实,但是真的好感动~  楼主是个很有责任感的好男人啊[em01]

看到了小狼的另一面呢!
[em07]

你现在的心情很像我的男友,可惜他不相信我,我们的故事最后被我最要好的朋友插了一脚给搅黄了。呵呵,很久的事了。

劝你一句,因为爱得太深,所以才会太在乎,也因为太在乎,所以才会失去理智,才会更容易伤害对方,

多给彼此一点空间,多给自己一点信心。