小春网

注册账号
楼主: allenqian

[随便说说] 我这个收入还算少吗?

你为啥非得找日本的妹妹呢?你是否要求的条件太高了啊,要日省吾身啊!你找个刚来的学生,肯定不会闲你收入少的,在日本呆时间长就职的女性,很多也不是全部,都是看着自己部长的工资跟你比较的,你以为他们有兴趣与你共同创业吗?另外老哥跟你收入一样,真的是结婚后剩不下钱啊。养家很困难。一份钱攒不下,多亏老婆对我不离不弃好感动
回复 1 0

昨天看了个电视节目,挺有趣的,说得是中国目前的几大怪相。
其中之一就是女人征婚的条件。
电视上的那位上海女孩26岁了,自己开网点,年收500万日元吧。
征婚的条件是,对方年收至少要2000万日元的水准。

把日本女嘉宾们吓得,哈哈,感觉这女孩很不实际,但最后算了笔帐之后,居然也认为这个选择其实也挺无奈的。

扭曲的国家,扭曲的价值观.....

不能算低了,在日本的话。但现在好像中国的一张嘴就年收50wRMB起跳,500多日元确实看不上眼

在日本生活的话,夫妻都工作会比较辛苦噢,特别是有了孩子以后。没有父母帮忙,什么都要靠自己。有了孩子肯定短时间内工作不了,老公工资不够养活一家人的话有点够呛。女孩子肯定也是考虑到这点,肯定希望找个年收宽裕点的

这种女的不见是福气。

不少、比我老公多

还是建议找日本女人,近水楼台先得月。

这些MM都是卖水的吧,,,

说楼主工资少的,我觉得都是心态有问题。见不得人家好!

你这个收入如果在日本还算少的话,我敢说很多在日中国人都吃西北风去了。

找个年收300万的老婆,两个人加起来余裕很。

比我高好几十万