小春网

注册账号
楼主: allenqian

[随便说说] 我这个收入还算少吗?

楼主,你的收入算可以了。现在小女孩物质的多啊~ 我老公还没你多呢
回复 1 0

32岁这个收入可以了,要知道工资每年都是持续增长地..

32岁,男的话,确实有点少哦,

头像被屏蔽

。。。。。。。。。。

主要是,人家听说你在日本
都以为是大款
可能奔这个去的,都不是善主
可实际情况一听就跑了

都不是过日子的

dannymao 发表于 2014-8-5 14:58
说实话,税前的话少了一点,中等偏下水平吧
大手的话,30岁以上650万左右,35岁以上850万左右勉强算是中等 ...

找你这么说,很多在日的男人都别结婚了。
MM结婚了以后为什么不能出去工作赚钱? 国内不都是双职工吗?!

allenqian 发表于 2014-8-5 15:04
MM结婚了以后为什么不能出去工作赚钱? 国内不都是双职工吗?! ...

我觉得楼主的收入还可以啊。毕竟加班不多,不是靠加班费赚的收入。不要气馁,要不说说你自身的条件和对女方的要求,我帮你留意一些身边的朋友。

allenqian 发表于 2014-8-5 15:04
MM结婚了以后为什么不能出去工作赚钱? 国内不都是双职工吗?! ...

国内和日本国情不一样哦,在日本很多人的愿望是能够婚后有人养,做煮妇。虽然我能理解你,但是日本和国内真的不一样。
要对方和你一样赚钱,还是回国工作,找国内mm谈恋爱好,一起努力,我国内很多朋友都是这样。

结婚不是光看收入的,你收入不算少,也不能算多,但是你有不动产吗?

如果你名下没有不动产,那么这个收入结婚还需要贷款买房子还贷款,养孩子,确实很紧巴巴的。

再说不是每个工作都是随着年龄工资会增长的。
好多非技术型的工作一旦中年失业,连找工作都很困难,更别提增长了。

而且相亲么就是纯粹看条件了,只要你自身有魅力,完全可以自由恋爱 。
重感情的女孩也很多,你看这个帖子里面好多妈妈都表示老公没有你赚得多,不也结婚过日子嘛!

收入是硬实力,如果有所欠缺,可以展示软实力呀!比如人品,修养,幽默,温柔,体贴,这些都是吸引女孩子的软实力。

回复 3 0