小春网

注册账号
楼主: allenqian

[随便说说] 我这个收入还算少吗?

Springfinder 发表于 2014-8-5 15:08
国内和日本国情不一样哦,在日本很多人的愿望是能够婚后有人养,做煮妇。虽然我能理解你,但是日本和国内 ...

妹妹错了,真正大学毕业的在日中国妹妹,很多都不愿意留在家里做主妇的。
正真做家庭主妇的是那些没有很好的正式工作的女孩
回复 1 0

32,660。感觉就一个字儿,穷!所以,先挣钱吧。

我只想说 那几个听了你年收550万以后连面都不给机会见的MM,都是干爹养大的么。。。。。?

我一年才300多万 不也照样活么 多赚就多花点少赚就少花点,心态很重要。(我是个菇凉,呵呵)

是啊,我就不信这里发言的妹妹老公32岁的时候都比我工资高。

allenqian 发表于 2014-8-5 15:12
妹妹错了,真正大学毕业的在日中国妹妹,很多都不愿意留在家里做主妇的。
正真做家庭主妇的是那些没有很 ...

总之在这说年收,你心理要强大!

相亲和自己恋爱不一样的。那些嫌你赚得少拒绝和你相亲的mm也许会爱上一个穷光蛋就跟着走了说不定。既然是相亲,当然要挑条件好的,lz不如也降降条件吧。

落幕 发表于 2014-8-5 15:19
相亲和自己恋爱不一样的。那些嫌你赚得少拒绝和你相亲的mm也许会爱上一个穷光蛋就跟着走了说不定。既然是相 ...

我条件不高,就想找个能一起好好过日子的。

头像被屏蔽

不知道lz是做什么的,我的同事,30岁+女孩子,作技术的,年收也有500万,
人家的男朋友钱也不很多,但是比较稳定是大学里的助教受。

如果你要找的女孩子本身收入不低估计也不会特别看重钱。
这时候就靠你其他方便的优势了。

。。。。。。。。。。