小春网

注册账号
楼主: allenqian

[随便说说] 我这个收入还算少吗?

「運」「縁」「タイミング」。
回复 1 0

allenqian 发表于 2014-8-5 15:12
妹妹错了,真正大学毕业的在日中国妹妹,很多都不愿意留在家里做主妇的。
正真做家庭主妇的是那些没有很 ...

有很多要强好菇凉是希望可以和另一半一起努力的,做全职主妇。。。。。脱离社会。。。不行啊

日本人加奖金平均年收409万,小売業等不是正社员的比较多,所以达到平均年收的人很少,除了干IT,和自己做生意以外,应该算不错了。

我感觉楼主找的范围有问题吧?是不是都是找的千金小姐还是指望着傍大款的?

dannymao 发表于 2014-8-5 15:23
找老公慎重一点没有什么不好的,谁都想生活过的好点,经济上宽松一点。这就是为什么日本名校毕业的,大手 ...

MM说话很犀利啊,都能看出我不思进取没有安全感。佩服佩服!

我怎么也算都内top1国立大毕业的,世界500强外企出身,竟然让你看出我不思进取。

呵呵,只得苦笑一下

dannymao 发表于 2014-8-5 15:23
找老公慎重一点没有什么不好的,谁都想生活过的好点,经济上宽松一点。这就是为什么日本名校毕业的,大手 ...

MM说话很犀利啊,都能看出我不思进取没有安全感。佩服佩服!

我怎么也算都内top1国立大毕业的,世界500强外企出身,竟然让你看出我不思进取。

呵呵,只得苦笑一下

550万都不多的胡啊
我这不到400的怎么活啊

晕,无语了都,小春果然是吹牛逼的好地方。

没问你房子的事?

LZ工资 比上不足比下有余 但是和你相亲的MM估计都是 觉得你是“比上不足”的 所以比较悲催啊。
我有朋友以前在成都念大学,现在在日本工作,联系了好几个成都MM 也表示自己年入770万。MM们瞪大眼睛问那是多少软妹币,了解后没有一位愿意来日。。。。