小春网

注册账号
楼主: marco

申请东京版斑竹

关闭 [复制链接]
楼上的不知道是哪位的马甲,其实没必要用马甲说话的。
但是发言请就事论事,不要把话题扩张到执政党甚至国家的层面。
为了论坛的安全,我只能锁定你这个帖子。

marco  在东京版这么长时间,人气估计也在那几个新上任的斑竹之上吧, 小春选斑竹不也是在看人气的吗?看活跃程度,再了,认识marco本人的也很多,在东京版谁不知道啊,老大实在为难了,一起放到东京版看看谁负责 能管理好.
期待marco上任~~~

我就事论事,小春到现在,有几件事是群众提意见,高层就通过的?
不都是给个冠冕堂皇的意见就给搪塞了,就是不了了之。。
宣传民主的当代社会,这个论坛可体现得不够完善。。
说是金子哪里都能发光,你让一条罕见的鱼到陆地上能活吗?就好比marco了解热爱东京版,不让他试用,还偏要说什么考虑别的版,
你让marco到华人看看能不能发光?

以下是引用sheng在2007-4-20 20:56:00的发言:
我只是觉得奇怪,到底是哪里来的那么大的怨气
一个人说没关系,那么多人总该考虑考虑了吧。。
大家有怨气,斑竹们是不是该想想自己管理上有什么问题?
只知道为自己做的事情辩护,不知道寻求一个让大家满意的解决方法。。
大家热爱这个论坛,要选的是让大家心悦诚服的斑竹,而不是高层一句话说了让她试试,就突然走马上任的斑竹。。

这话说的幼稚啊,也怪了,言多语失,看得越来越叹息。
什么叫聪明人呢,什么又是怀才人士呢。
为何而来又为何而去呢。
既然是有才之士必然来去自有缘由,否则也只是一愚痴莽夫。
对某些人来说悲哀却是一种旁人笑我太疯癫,我笑他人看不穿的无奈。
自古以来儒以文乱法,侠以武犯禁,江山就是要人去点评的,也就是要当朝某其政。
看问题不能太狭隘,难道每天一片讴歌颂扬做其良民便是造福于论坛,与其为善了么。
难道像这样的执己意以上柬的便不是为论坛做贡献么?
眼光要放的远大以求鸿图,胸襟要提的宽广以求勃志。
不只是回答几个问题,帮助几个人才是一种奉献。
扪心自问,这个词本身就出口狂妄。
既然是会员,来小春上网发贴回帖这一简单动作便是在为论坛做着付出。
一个总斑竹的意识和言辞不应这般缺乏内涵。
不要让我解释什么是内涵了,那会让我很无奈。
另外,毛驴辞去斑竹的理由已经申述非常清楚。
小春论坛的变化太大了,这种变化是我难以顺应的,为此我选择了离开。
另外最近生活不安定,出差频繁日益感觉到力不从心,但对于论坛的管理想来没有怠慢。
为此,与其在其位难为其事索性不如让位他人,比起他人卖弄矫情又是不同。
听者自酌,聪者自悟,无关人就哈哈一乐吧。

我来做个总结,就请管理员把这个帖子锁了吧。给大家带来的不便,我道歉,希望大家谅解。
其实,当初申请东京版斑竹,并不是看重这个头衔。最大的目是想尝试着锻炼锻炼自己勇气。因为毕竟我是个男孩子,曾经有这个想法,但是一直优柔寡断 没有表达出来。看到那两个女孩子申请。说实话。自己觉得有点过不去。所以。让人觉得有些跟风。这是我 缺点,我以后会多加注意。
这次的申请斑竹事件,就算是告一段落了。我以后还会一如既往的继续支持东京版,在我的能力范围之内继续为东京的朋友们服务。
在这里,要特别谢谢管理员的器重。但是,其他的版面我不是很熟悉,所以不便于参与管理。所以,谢谢你们的美意。
另外,还要多谢球队的兄弟们的支持,以及楼上所有支持我的朋友们,谢谢你们。

有空多来东京版坐坐,来东京玩大家多多联系。
[em05][em05]

新斑竹怎么说的。。
http://www.incnjp.com/dispbbs.asp?boardid=12&replyid=46436&id=282510&page=9&skin=0&Star=1
    7楼和17楼

以下是引用syueijp在2007-4-12 9:36:00的发言: 俺自认为日语能力还可以
http://www.incnjp.com/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=286220&replyID=81286&skin=1

QUOTE:以下是引用oliver在2007-4-20 23:09:00的发言:新斑竹怎么说的。。
http://www.incnjp.com/dispbbs.asp?boardid=12&replyid=46436&id=282510&page=9&skin=0&Star=1
    7楼和17楼

以下是引用syueijp在2007-4-12 9:36:00的发言: 俺自认为日语能力还可以
http://www.incnjp.com/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=286220&replyID=81286&skin=1
感觉又出一个云淡什么的版主了

头像被屏蔽

这里太热闹了,看来我以后混这里好了[em05]