小春网

注册账号
楼主: marco

申请东京版斑竹

关闭 [复制链接]
QUOTE:以下是引用カカシ在2007-4-20 7:20:00的发言:要不怎么说你不太招人喜欢么,老是把问题那么明显的提出来,
不过这次说的有理,让一个不在东京的人做斑竹确实不合适。
这个论坛确实存在女孩申请斑竹容易批的现象,
东京大连银申请暗房的时候托托拉拉的很久被没有理由告知不可,
俺94小丫头申请生活相册版很快通过,论摄影和能力大连银应该更强一些,
当然不是说小丫头不好,只是论坛在选人的时候存在问题,
更重要的是论坛说了算的都是男人,喜欢女孩也没什么不正常。

现实点不好么,我挺身而上牺牲自己,让大家都爽快一些.

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用mamihong在2007-4-20 8:17:00的发言:我就说了么,下辈子要做女人,而且要做美女,男人太累了,死的也早

[em09][em09]
从申请版主的问题转到下辈子做男人女人的问题啦……

QUOTE:以下是引用カカシ在2007-4-20 7:20:00的发言:要不怎么说你不太招人喜欢么,老是把问题那么明显的提出来,
俺94小丫头申请生活相册版很快通过,论摄影和能力大连银应该更强一些,

很难的有赞成你言论的时候~~[em17][em17]

QUOTE:以下是引用TokyoRiKi在2007-4-20 9:44:00的发言:
很难的有赞成你言论的时候~~[em17][em17]我言论那么离谱么?

我不知道说什么好了 全是眼泪阿~~~~~~~~~~~~

QUOTE:以下是引用sheng在2007-4-20 0:54:00的发言:楼主有热情的话,我觉得可以考虑先申请别的板块
东京版很重要,但是一直没怎么搞好
这次是希望可以有新旧搭配的班子,来带动板块的活力

加油!

这几句话我听着怎么就这么不舒服呢。
这简单的几行字把几个老斑竹都给否了。
小春挂着的斑竹太多了,靠着都是名声大。
老子奖牌挂一堆,就是不谈去务实。
你们这些官绅也该做点实事儿了。
哎~。。。我怎么说出来就没好听的呢。。。

真的这样啊,哈哈,
那么建议marco把自己宫了,然后换个美女头像,再来应征

QUOTE:以下是引用mamihong在2007-4-20 8:17:00的发言:我就说了么,下辈子要做女人,而且要做美女,男人太累了,死的也早

要不是有你这样力捧美女的,做男人还不至于这么きびしい

QUOTE:以下是引用カカシ在2007-4-20 9:56:00的发言:我言论那么离谱么?
平时都没正经的~~
[em01][em01][em01]