小春网

注册账号
楼主: marco

申请东京版斑竹

关闭 [复制链接]
QUOTE:以下是引用mamihong在2007-4-20 13:50:00的发言:你那里是特殊情况拉,反之早晚都得被“整理”了不是
经常见有人发了一个回复帖就走人,再也没见到过,或者乱扔几个转贴随后就滚DAN了,真不知道这种人是怎么想的~某些版块好象应该设置一些处理这种行为的规则~

那看来我以后回帖子的时候得多注意点啦

我支持你呢
还是支持滚呢

东京版斑竹任命全过程如下:
1。3月22日批准颜料和驴子辞职。
2。3月22日“不爱我请滚”提出斑竹申请,因只有一句话:我想当东京版斑竹。(原话忘了,大概这个意思。)没有任何介绍和对东京版的打算,所以申请没有受理,23日前后已经通知他本人。
3。4月8日WMA提出复职申请,因没有提出任职版块,各位区斑竹一没有提出任职希望,所以直到12日未获批准。
4。4月12日中午我向WMA提出
QUOTE:以下是引用麒麟童在2007-4-12 11:31:00的发言:
东京版斑竹出缺,在东京版有合适的斑竹人选之前,临时代管如何?当日下午得到肯定的答复。http://www.incnjp.com/dispbbs.asp?boardID=35&ID=282827&star=2&page=  15楼
4月13日任命WMA为东京版斑竹。
5。“不爱我请滚”于4月15日修改原来的帖子,正式提出申请;syueijp于4月16日凌晨提出正式申请。(同时有东京版斑竹意向的还有灌水斑竹伊佐。按照论坛鼓励新人任职的原则,而且伊佐尚未完成任期连任评议,因此暂不考虑伊佐的兼职请求。)
6。由于唯一的主管区斑竹海风请假,所以由我代替海风进行选拔。两位申请人除“灌水倾向”一条以外,其他方面基本符合斑竹管理条例规定的斑竹申请人要求,为公平起见,16日中午我在高管区开帖提出东京版斑竹人选议案。
7。至18日噢萨卡坛主和三位总斑竹以及其他几位区斑竹都发表了各自意见。18日下午主管区斑竹海风也表态赞同提案。
8。在经过讨论,特别是得到主管区斑竹的认同后,19日上午我对“不爱我请滚”和syueijp进行了试用斑竹任命。至任命完毕,高管人员中没有人提及marco也已经提出申请,并且当我发出公告后才看到marco的申请。(marco的申请是18日中午)
9。虽然我也觉得marco很不错,但是新上任的斑竹也是经过讨论的,三人全用新斑竹对论坛安全和东京版更加不利。另外,完全不给新斑竹机会,一上任立即就撤掉,这对他们也太不公平了。因此只得表示遗憾并提议marco考虑其他版块,毕竟“是金子放哪里都会发光的”。
这就是本次东京版斑竹选拔的全过程。写这么多就是为了让大家知道事实,避免误会。
另外,需要说明的是:按照论坛斑竹管理条例的规定,新斑竹选拔是由主管区斑竹负责的。我的原则就是:谁的兵谁自己选,自己带。但是这次比较特殊,因为主管区斑竹正好请长假了,所以才采用了高管讨论的方式。

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用mamihong在2007-4-20 17:07:00的发言:这个帖子实在太热拉
marco加油吧
我有个提议,能不能吧syueijp转到学习版,不光我有这个想法,牛肉砘土豆BZ也表达过此意向,这样就为marco兄腾出了一个位置,而syueijp也可得以在更适合的位置发更亮的光,更重要的,大家都不会丢面子[em01]
请考虑
是个好办法……支持一下

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用mamihong在2007-4-20 17:07:00的发言:这个帖子实在太热拉
marco加油吧
我有个提议,能不能吧syueijp转到学习版,不光我有这个想法,牛肉砘土豆BZ也表达过此意向,这样就为marco兄腾出了一个位置,而syueijp也可得以在更适合的位置发更亮的光,更重要的,大家都不会丢面子[em01]
请考虑
我也说句吧.....具体的刚才给领导发了短信,看领导怎么考虑吧..
我个人觉得其实自己更适合的是学习版..只是申请的时候看到花葬mm已经申请了,这样3个人就满了,就放弃了....
我这么说合适么....
[em04]

头像被屏蔽

花葬mm日语比我好多....
我当时以为肯定是花葬mm了,,..再说我跟她争的话也没意思挖...
[em04]
我不是说多想当官..是因为我很有时间..可是我肚子里没那么水让我灌...
所以想做点有意义的事情...

头像被屏蔽