小春网

注册账号
楼主: lalatoki

キヤノンの連絡が来た!NRI、NEC、CANONどっち?

对于讨论公司好坏的永远没有一个答案
大家的选取点不同
要是女性 我觉得Nec,佳能好
是个男的 我觉得Nri更有挑战性
最后外国人能够去国际化部门最好啦

KissX5 发表于 2011-6-24 19:48
是不是07年左右这几个大手都比较好进啊?

恩 那个时候是urite市场
去外资的大好时机

小桃^.^ 发表于 2011-6-24 23:40
lalatoki前辈最后是去了nri吧
其实任何一个公司没有真正进去工作过都没有发言权
就说Nri吧 现在什么激勤  ...

小桃童鞋好像对我很熟悉呀,对NRI也很熟悉呀
激勤不激勤都是看部门的啦,做咨询的都是在经历着慢性自杀,缩短寿命的过程。
加班超过80小时当然应该挨批评喽,8个小时我都觉得多呢,我的部下我都让他们准点下班的,呵呵

lalatoki 发表于 2011-6-24 23:51
小桃童鞋好像对我很熟悉呀,对NRI也很熟悉呀
激勤不激勤都是看部门的啦,做咨询的都是在经历着慢性自杀, ...

恩 如果我没记错那个与你同一期的上海人现在在国际化部门吧

lalatoki 发表于 2011-6-24 23:33
说说看还有什么别的choice?,给你参谋参谋

谢谢了,可惜不用了
已经决定T掉NRI
去SONY了

小桃^.^ 发表于 2011-6-25 00:02
恩 如果我没记错那个与你同一期的上海人现在在国际化部门吧

你记忆力很好呀,建议去做accounting或者journalist,呵呵
NRI有很多global service dept,但是经营者还是摆脱不了domestic feeling,
相比来说NSN的international atmosphere要浓厚多得多了

恭喜呀
进去了,好好努力,我们中国的企业和日本的企业管理等差距巨大呀
你将来就是人才了

lalatoki 发表于 2011-6-25 00:12
你记忆力很好呀,建议去做accounting或者journalist,呵呵
NRI有很多global service dept,但是经营者还是 ...

NSN大部分是lehman来的 比较Open
工作地点也是金融中心otemachi

前辈在nsn做项目加油呀
给老外提案是最那个的 说好了还会变来变去 呵呵

PC.Seawind 发表于 2011-6-25 00:05
谢谢了,可惜不用了
已经决定T掉NRI
去SONY了

sony也蛮好的,我一个后辈也是先去了sony,后来回上海去了Microsoft,关键还是看部门的吧

PC.Seawind 发表于 2011-6-25 00:05
谢谢了,可惜不用了
已经决定T掉NRI
去SONY了

和我一个前辈正好相反呀
不过听他说还好没去sony。。。
个人还是恭喜的
毕竟能去这两个都是好地方的