小春网

注册账号
楼主: 月の輪熊

热点关注中!!!!舌战东京:我们身后有13亿中国人民

哎呀~~~~~~终于激动啦~~~~~~~~~同类呀,有的话不能找字面证据嘛,在你义正严词的口吻你透露出来的啊[em05]
看来我可以更加负责的说---你确实是汉粪,虽然你一再强调你自己很清醒
[em05]

你用啥负责?.........莫名其妙ing

就用你送我的那两块金幌幌的名誉勋章负责嘛~~
要不说你是汉粪还是大肠脑袋呢。哎呀~~~
[em07]

oneday 该用户已被删除

刘凯,楼上的夸你有能量呢。金霸王的。[em07]

以下是引用iyaya在2005-3-17 17:05:53的发言:

哈,你和"人家"是一家人阿,看来我没说错嘛  难怪都忘记>>>姓啥了

咦?日本不给签证,我不能说吗? 我想到什么我不能说什么吗? 触犯法律了还是触犯小春规定拉?

你以为我疯了要去砸大使馆游行阿? 我看你要是日本人大概整天想着去砸中国大使馆整天想着去游行吧? 还没去日本就当上“日本粪青"拉?哟喝,小样的进步还真快~~觉悟还真高。

我没得神经病。我知道做个中国人要从自身做起,不像你们"日本粪青"整天想砸使馆和游行哦

我看你有空多学学日语是正经,不过既然你想当"日本粪青",搞不好日语已经呱呱叫了吧,嘿嘿。这里是留学论坛。和留学没关系的贴你也别进来了
[em08]
对对对!!我连自己姓啥都忘了.真有意思连刘这个字都不认识的人我还能说什么??脑子有问题.不太好.万一(只有1W分之一的可能)你智商没问题,那用这词其不是抬举你了!!还有我可没说你不能说呀.那是你自己以为我不让你说的.看来在我学好日语之前你连幼儿园都应该考虑重新就读.起码别人说什么话能听的明白吧~~~不知道对你是不是有点过分!!再者,我什么时候说我要去砸大使馆了要去游行了,就算有也不可能通知您老人家吧~~~该不会又不是你以为吧?嘿嘿!!!!!看来您以为的东西真不少,您还你是什么呀.以为你不是粪青是美国总统呀~~呵呵..真有意思!!!
[em11][em11][em11]

爬了这么久的坛子,还是忍不住想说两句了,第一贴就发这儿了,有些奇怪,可实在忍不住,还是写下来吧~
首先声明一点我不是所谓的“愤青”,不会喊着“炸掉日本”之类的口号到处喊,毕竟这不现实,也不符合我们的利益,政治总是为利益服务的,打日本对我们有什么好处?我们国家还不强大,安定是首要的,台湾我们不想要吗?当然想要!可现在能打吗?不能!打的话我不知道在看贴的诸位在东瀛是个什么角色?你可以不关心政治,但你不可能不受它影响!
有些扯远了,看看楼上的吵的不可开交,还是劝大家冷静一下吧,论坛是个交流讨论的地方,不是来对骂泻愤的。不过我对‘刘凯’的看法也有些自己的想法。我们可以原谅他们,但那是建立在双方坦诚的基础上,才有的谈,简单的说,就是两个人吵架,如果事后不道歉的话,能和好么?我们需要的是一种尊严!不是在让别人欺负了以后还一味地去展示我们的仁慈,和宽大!那是一种可耻的软弱!尊严来自实力和强硬!对认错的人,我们可以 和他很好的相处,但是对于那些顽固不化的人,我们要坚决反对,痛批!
你们接触的都是普通老百姓,他们也不会去关心太多政治,和我们一样,所以你们才会觉得日本人不错,确实我也承认,日本大部分人都是善良的,但不要忘了另外的少数人!看看那些右翼分子的作为吧?你还会原谅他么?他们虽然人少,但能量不小,看看他们近来的作为就知道了!韩国,中国的反应,你们上网也比较多吧,应该看的到,可以看看韩国人的反应!切手指!他们为了什么?无理取闹么?
我们不会过激,但我们也要有尊严!你可以不考虑政治,但是你不能没有尊严!等我们国家强大的那一天,一定要让那些欺负过我们的人给个合理的说法,否则身为一个国民,会是何等无颜!

心静尘埃 该用户已被删除