小春网

注册账号
楼主: 月の輪熊

热点关注中!!!!舌战东京:我们身后有13亿中国人民

8路军 该用户已被删除

以下是引用8路军在2005-3-13 1:00:00的发言:

不是中国人吧?鬼子地干活?什么?是中国人!??!!!那一定是汉奸的后代!!!真名?姓“汪”!原来你就是大名鼎鼎的“汪精精”[汪精卫的第3代孙]!!!那就难怪你把国殇“忘净净”了!!你还有个女朋友?还在这个论坛上?!!!!!!叫sasuke!你们真是显示版的汪精卫和陈壁君!!!!!!!!
8路你吃多了吧,对了!!我就支持日本了.怎么着吧!8路快滚!!!!!
[em13][em13][em13][em13]

头像被屏蔽

以下是引用8路军在2005-3-13 1:02:52的发言:

猪头看什么都无聊!!这是智商的问题莫怪他人!!!!!!!!!!!!!!!!
不不不,我对未知的世界很感兴趣,我敢说我的智商至少肯定比你高,最能证明你智商很低的就是-----我取名叫猪头我就肯定是猪头,你取名叫8路你就一定是8路,你怎么不取个名字叫苏格拉底呢?或者也可以取个名字叫坛主,把我删了啊,哈哈哈,又是一个愚民。我只是对你们这些到处煽风点火惟恐天下不乱的粪青感到无聊。 每次看见这样的帖子都是饶有兴致。

[em01][em01][em01]

以下是引用8路军在2005-3-13 1:00:00的发言:

不是中国人吧?鬼子地干活?什么?是中国人!??!!!那一定是汉奸的后代!!!真名?姓“汪”!原来你就是大名鼎鼎的“汪精精”[汪精卫的第3代孙]!!!那就难怪你把国殇“忘净净”了!!你还有个女朋友?还在这个论坛上?!!!!!!叫sasuke!你们真是显示版的汪精卫和陈壁君!!!!!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01]

以下是引用刘凯在2005-3-12 12:32:35的发言:

南京大屠杀的事情应该由国际社会处理.两方在这个问题上都有些偏激.不过中国的民族主义教育和反日教育确实存在,,,并且很严重,虽然历史不能忘记.但中国共产党在这方面确实做的有点过分!!!!支持日本!!!!!
[em05][em05][em05][em05][em05]

我怎么就这么“贱”哪?!!!!其实你这种无知的“随声附和”和理由太多了,再去纠正你!让我自己觉得真的是.......就让我再“贱”最后一次!告诉你一个常识有关“南京大屠杀”早在1948年11月4日的远东国际军事法庭上就以作出确认,造成这场屠杀的元凶松井石根,远东国际法庭判处的是绞死刑!!!!

以下是引用猪头林子在2005-3-13 10:21:36的发言:

不不不,我对未知的世界很感兴趣,我敢说我的智商至少肯定比你高,最能证明你智商很低的就是-----我取名叫猪头我就肯定是猪头,你取名叫8路你就一定是8路,你怎么不取个名字叫苏格拉底呢?或者也可以取个名字叫坛主,把我删了啊,哈哈哈,又是一个愚民。我只是对你们这些到处煽风点火惟恐天下不乱的粪青感到无聊。 每次看见这样的帖子都是饶有兴致。
screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new windownCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new windownCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('attachments/dvbbs/2005-3/2005313102054639.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
[em01][em01][em01]

何必那?感觉你已经被气糊涂了,说话有点“前言不搭后语”外加“自相矛盾”!!既是“无聊”又那来的“饶有兴致”哪?建议你与“到处煽风点火惟恐天下不乱的粪青”的矛盾,以留言的方式私下解决!!!还有自拍照请发到相册里!!!!!

萧秋水 该用户已被删除

以下是引用萧秋水在2005-3-13 11:03:46的发言:

少在这里现眼了。共产党做的过分?一点都不过分,相反,还没做到位,要不然怎么会出来你这种人!建议您丢了祖姓,改个名字,叫,小泉的小犬。

看看日本人是怎么教育他们的后代的,一再地修改教科书,一再的死不认账,一再地玩文字游戏,他们什么时候正视过那段历史了?教科书里只有短短的一两行字,这就叫不过分了?您支持日本,也要找个理由啊。单单凭您对日本的盲目崇拜是不够的。

乌鲁布拉在公开祖父的南京大屠杀日记时说,"祖父は「被害者は、加害者が事実を認めたとき、初めて許すものだ。」と、被害者の立場に立つことの大切さを説いていた。"

当加害者能承认事实,被害者才有可能原谅他们。重要的是要站在被害者的立场上。

我们应该原谅日本以前的过失,不是吗?
不要在不了解别人的情况下辱骂别人
以前的恩恩怨怨就让他过去吧
现在的日本人还是很善良的!!! [em12][em12][em12]

萧秋水 该用户已被删除