小春网

注册账号
楼主: 月の輪熊

热点关注中!!!!舌战东京:我们身后有13亿中国人民

以下是引用iyaya在2005-3-17 18:09:04的发言:

哎哟。说你是汉奸原来还抬举你了阿。那你更可以义不容辞地加入"日本粪青"的行列喽。。。hoho。我们经常在街上看到日本左翼开车游行拿着喇叭大喊大叫的,赶明儿你也上去-----"皇军,偶8是可恶的汉族,偶大大地拥护皇军,让偶也上去喊两句吧"。。。

哎呀,那个嘴脸,肯定很"日粪"的可以哦~~~~
[em01][em01]
哈哈哈,看来阁下就是一坨“汉粪”了。我可以负责的说你和网络上那些“杀光日本男人,草光日本女人”“血洗东京”“核武器解决,灭了美日”“中国到征服世界”那帮智力严重低下者是同志了。
只是可惜了你这坨“汉粪”呀~~~~~只能在网络里边呻吟两声,如果也像“日粪”一样在长安街上宣传你上边的“爱国主义思想”大街上男女老少估计会说“SB”,说不定还会被警察拖到局子里靠起来踢一顿

[em01][em01][em01]

看来在本国的地位“汉粪”还不如“日粪”,阁下只是一坨稀屎而已拉
[em05][em36][em37]

以下是引用猪头林子在2005-3-17 19:03:20的发言:

哈哈哈,看来阁下就是一坨“汉粪”了。我可以负责的说你和网络上那些“杀光日本男人,草光日本女人”“血洗东京”“核武器解决,灭了美日”“中国到征服世界”那帮智力严重低下者是同志了。

只是可惜了你这坨“汉粪”呀~~~~~只能在网络里边呻吟两声,如果也像“日粪”一样在长安街上宣传你上边的“爱国主义思想”大街上男女老少估计会说“SB”,说不定还会被警察拖到局子里靠起来踢一顿

[em01][em01][em01]

看来在本国的地位“汉粪”还不如“日粪”,阁下只是一坨稀屎而已拉
[em05][em36][em37]
哟和.看来你吃过的苦头不小吧.到哪被人说几句就想起被人骂的经历了.见人就以为遇到"苦大仇深"的仇人啦?

[em01] 可以理解可以理解. 谁叫你这样的,不骂人家也不爽.你不被骂也不会爽.

没话可说了就把我归到没大脑的人群里去算数阿? 呵呵,我哪句话说了我要"杀光日本男人,草光日本女人”“血洗东京”“核武器解决,灭了美日”“中国到征服世界”..举出来给我看看吧.....

找不出来吧? 嘿嘿.找找试试吧....既然敢说就不要没证据地瞎说阿?? 找不出证据就大脑放清醒点别胡言乱语哦......免得到时候连日粪都不稀罕你阿哈哈

以下是引用猪头林子在2005-3-17 18:02:33的发言:
我承认自己是汉奸也行啊,不过本来我也不是汉族。[em01][em01],无聊的时候上网来鄙视一下你们左翼民族主义势力简直就像娱乐一样是我每天快乐的源泉。[em01][em01]
你不是汉族,但是很羡慕汉奸这个头衔对吧? 没关系我乐意奉送.满足你的要求.
因为你的快乐源泉就是------------鄙视汉族主义左翼势力嘛对吧.(当然这是你内心想法.你又不是汉族,想鄙视谁不就鄙视谁嘛~~~~想投靠谁就投靠谁嘛....反正被人说是汉奸的时候还可以辩解我不是汉族...hoho)
本来想问你那你写汉字干吗? 想想这是你做汉奸的需要嘛! 嘿嘿 理解理解.
对了,除了屎和粪之外,你还认识多少字呢? 怎么在你贴里除了这看不到别的? 敢情你脑袋里都是这些.........?
[em06]

以下是引用iyaya在2005-3-17 20:13:25的发言:

你不是汉族,但是很羡慕汉奸这个头衔对吧? 没关系我乐意奉送.满足你的要求.

因为你的快乐源泉就是------------鄙视汉族主义左翼势力嘛对吧.(当然这是你内心想法.你又不是汉族,想鄙视谁不就鄙视谁嘛~~~~想投靠谁就投靠谁嘛....反正被人说是汉奸的时候还可以辩解我不是汉族...hoho)

本来想问你那你写汉字干吗? 想想这是你做汉奸的需要嘛! 嘿嘿 理解理解.

对了,除了屎和粪之外,你还认识多少字呢? 怎么在你贴里除了这看不到别的? 敢情你脑袋里都是这些.........?
[em06]

不不不,应该还是你脑袋里这些东西更多吧,因为只有你才是“日粪”这个经典名词的创始人,简直连苏格拉底都没法和你比。我只是剽窃了一坨你脑袋里的“日粪”而已。

我用汉字发贴?你还用阿拉伯数字呢。怎么没见你写贰伍零呀?弘扬大汉文明嘛。发扬粪青本色嘛。哈哈,我快乐的源泉

以下是引用猪头林子在2005-3-17 20:35:34的发言:

不不不,应该还是你脑袋里这些东西更多吧,因为只有你才是“日粪”这个经典名词的创始人,简直连苏格拉底都没法和你比。我只是剽窃了一坨你脑袋里的“日粪”而已。

我用汉字发贴?你还用阿拉伯数字呢。怎么没见你写贰伍零呀?弘扬大汉文明嘛。发扬粪青本色嘛。哈哈,我快乐的源泉

我看你那么喜欢"粪青"这个词.又自认是汉奸.可惜你偏偏又说自己不是汉族,那么叫你日奸,太难听了点.于是送给你"日粪"这个词喽.

不过我没那么厉害,不是我创造的,是天涯上能人为你们准备的.偶顺便奉送给你滴.看来你笑纳了对吧, hoho,.  也是阿.说你汉奸你也承认.说你日粪你也承认.一天戴俩顶新帽子....你能不开心嘛.
[em01]

哈哈,日粪找到了汉粪当然开心了,遇见知己了嘛,何况又是一位脑壳下边长了副大肠的能人[em01][em01][em01]

我对这些不是很敢发表意见。
觉得自己还太小,没有发表意见的资格,还不够成熟吧。呵呵
还是觉得现在的事情比较值得讨论。

以下是引用猪头林子在2005-3-17 20:44:39的发言:
哈哈,日粪找到了汉粪当然开心了,遇见知己了嘛,何况又是一位脑壳下边长了副大肠的能人[em01][em01][em01]
你开心你自己的吧.我哪句承认我是汉粪啦?别拉我和你同流合污哦.我对粪恶心着呢
管他什么粪

别别别,喝醉了酒的醉鬼哪里有说自己喝醉了的??疯人院里的疯子那里有说自己不正常的??哪个满脑子大肠的会自己承认自己满脑子大肠??所以呀,阁下就不必客气拉,我可以负责任的说:阁下就是汉粪无疑!!人贵在认识自己嘛~~~[em01][em01][em01]
苏格拉底说---人啊,认识你自己

我不是我怎么承认.
我说你是日本人的后代你也承认吗?(别说你真的是哦) 我说你是某杀人事件的主谋你也承认吗?
别是得了臆想狂吧.都汉奸和日粪了再得臆想狂还得了.....
你说我是汉粪,证据拿出来吧.看看我53楼的话吧
没话可说了就把我归到没大脑的人群里去算数阿? 呵呵,我哪句话说了我要"杀光日本男人,草光日本女人”“血洗东京”“核武器解决,灭了美日”“中国到征服世界”..举出来给我看看吧.....
找不出来吧? 嘿嘿.找找试试吧....既然敢说就不要没证据地瞎说阿?? 找不出证据就大脑放清醒点别胡言乱语哦......免得到时候连日粪都不稀罕你阿哈哈

别告诉我你还看不到这话.嘿嘿. 说话要讲证据的,知道不?