小春网

注册账号
楼主: 月の輪熊

热点关注中!!!!舌战东京:我们身后有13亿中国人民

小气阿。。。。有胆子就给签证嘛。。怕什么

心静尘埃 该用户已被删除

以下是引用百合あねご在2005-3-16 16:57:20的发言:

这林子说的。你不想管政治就少发言。还能管到别人管不管呢?

作为一个受教育20年以上的人。说不过别人就说---做好自己的事情其他的少管。那你上网回贴做什么阿?

看到这贴里的汉奸真是恶心,要恶三天了。

说中国政府支持反日。那日本政府呢?小泉的所做所为呢?你们看做的够好吗?

中国一向是宽容的,要不是日本那搓人死赖帐,我们不会闲着没事一直嚷嚷的。

我回帖不回帖关你屁事,你也做好你的事别的事少管。还问我上网回帖做什么?你上网回我贴做什么。说看见汉奸恶心,我看你粪青才确实恶心。
[em14]

以下是引用百合あねご在2005-3-16 17:41:50的发言:

小气阿。。。。有胆子就给签证嘛。。怕什么

搞笑,人家不给签证你能怎么样???人家没胆子你有胆子,你去砸大使馆呀,去呀.要不去游行!!!!!!!!!!!!!!!也算对得起你的头相!别一天到晚再这儿瞎嚷嚷.这是留学论坛!!!要是不认识字,让你父母先教你再来上网!!!!!!!
[em08][em08][em08][em08][em08]

以下是引用刘凯在2005-3-17 12:56:57的发言:

搞笑,人家不给签证你能怎么样???人家没胆子你有胆子,你去砸大使馆呀,去呀.要不去游行!!!!!!!!!!!!!!!也算对得起你的头相!别一天到晚再这儿瞎嚷嚷.这是留学论坛!!!要是不认识字,让你父母先教你再来上网!!!!!!!
[em08][em08][em08][em08][em08]
你也不要再滋事了...这样的语气就只会惹来不恭敬的回应,大家没必要在这里吵啊
变了舌战小春论坛(全部中国人举办)
不如我这做最后一贴了.大家不要再顶这贴了,算是给大家一个安宁嘛...

以下是引用猪头林子在2005-3-17 12:31:48的发言:

我回帖不回帖关你屁事,你也做好你的事别的事少管。还问我上网回帖做什么?你上网回我贴做什么。说看见汉奸恶心,我看你粪青才确实恶心。
[em14]
哈。我高兴做啥做啥,要你管我要不要"做好我的事"? 就是看你那么说什么"管好自己的事再说"
你凭什么自己说了高兴阿。 哟喝,承认自己是汉奸了?  皇军给你打赏了吧? 美滋滋了吧?
我不是什么愤青, 我没那水平和资格,仅仅能做到"看到汉奸人人喊打"就是
==========
付: 偶是百合あねご的马甲。

以下是引用刘凯在2005-3-17 12:56:57的发言:

哈,你和"人家"是一家人阿,看来我没说错嘛  难怪都忘记>>>姓啥了

咦?日本不给签证,我不能说吗? 我想到什么我不能说什么吗? 触犯法律了还是触犯小春规定拉?

你以为我疯了要去砸大使馆游行阿? 我看你要是日本人大概整天想着去砸中国大使馆整天想着去游行吧? 还没去日本就当上“日本粪青"拉?哟喝,小样的进步还真快~~觉悟还真高。

我没得神经病。我知道做个中国人要从自身做起,不像你们"日本粪青"整天想砸使馆和游行哦

我看你有空多学学日语是正经,不过既然你想当"日本粪青",搞不好日语已经呱呱叫了吧,嘿嘿。这里是留学论坛。和留学没关系的贴你也别进来了
[em08]

你们这种鸟人就是网络上盛传的成天吆喝爱国耍嘴皮子的爱国贼,还说自己不是粪青。辩解不是也没有用,本质就是粪青。我承认自己是汉奸也行啊,不过本来我也不是汉族。[em01][em01],无聊的时候上网来鄙视一下你们左翼民族主义势力简直就像娱乐一样是我每天快乐的源泉。如果把一群粪青们都送到卢旺达传教或者一人发杆枪去日本报仇,那是一件多么有意思的事情啊[em01][em01]

以下是引用猪头林子在2005-3-17 18:02:33的发言:
你们这种鸟人就是网络上盛传的成天吆喝爱国耍嘴皮子的爱国贼,还说自己不是粪青。辩解不是也没有用,本质就是粪青。我承认自己是汉奸也行啊,不过本来我也不是汉族。[em01][em01],无聊的时候上网来鄙视一下你们左翼民族主义势力简直就像娱乐一样是我每天快乐的源泉。如果把一群粪青们都送到卢旺达传教或者一人发杆枪去日本报仇,那是一件多么有意思的事情啊[em01][em01]
哎哟。说你是汉奸原来还抬举你了阿。那你更可以义不容辞地加入"日本粪青"的行列喽。。。hoho。我们经常在街上看到日本左翼开车游行拿着喇叭大喊大叫的,赶明儿你也上去-----"皇军,偶8是可恶的汉族,偶大大地拥护皇军,让偶也上去喊两句吧"。。。
哎呀,那个嘴脸,肯定很"日粪"的可以哦~~~~
[em01][em01]

我没有董存瑞和黄继光那么爱国,但不管什么时候知道自己是中国人!
也不会忘记八年的抗日战争,对于我们这代但那也都过去的事了!
不过现在也有部份日本人瞧不起中国人,歧视中国人,不过中国人也不用他们来瞧得起瞧不起的,因为他们只是 发达背
后虚伪,嚣张背后懦弱的人~!
顺便说一句,汉奸跟汉族没关系~!!