小春网

注册账号
楼主: 月の輪熊

热点关注中!!!!舌战东京:我们身后有13亿中国人民

以下是引用萧秋水在2005-3-13 11:24:00的发言:

我当然知道,现在的大部分日本人很善良,因为至今为止我碰到的日本人几乎都很善良。

但是,他们的政府,不善良。不能正视自己,更不能正视历史。怎么去原谅他?

就象很久以前有人打的比喻,如果邻居家的祖先做了很对不起你祖先的事情,象日本人曾经对中国做的事情,然后,在他的后代不和你说一声对不起的情况下,你能很大度的说,以前的恩恩怨怨就让他过去吧?尤其,在你准备或者已经原谅他的时候,他反而说,是你的祖先不对,或者否认以前的那些事情。

中国人做的已经够好的了。是日本政府得了便宜,更嚣张。一句话,就是欠揍。

日本虽然侵略过中国,但毕竟是很久以前的事了!大家还去记恨吗?

成吉思汗曾侵略过哈萨克斯坦、阿富汗等国家,但那里的人恨蒙古人吗?没有。

毕竟日本是个风光美丽的国家,现在的日本人讲究礼仪,爱好和平

日本侵略中国,那是我们老一辈与日本老一辈的仇恨

作为21世纪新生代的我们,能把老一辈的仇恨强加在现在的日本人身上吗?

为何我们不能用一颗宽大的心包容他们?

就像哈萨克斯坦人、阿富汗人包容成吉思汗一样~~~~~~~~~ [em12][em12][em12][em12]

以下是引用刘凯在2005-3-13 11:27:54的发言:

日本虽然侵略过中国,但毕竟是很久以前的事了!大家还去记恨吗?

成吉思汗曾侵略过哈萨克斯坦、阿富汗等国家,但那里的人恨蒙古人吗?没有。

毕竟日本是个风光美丽的国家,现在的日本人讲究礼仪,爱好和平

日本侵略中国,那是我们老一辈与日本老一辈的仇恨

作为21世纪新生代的我们,能把老一辈的仇恨强加在现在的日本人身上吗?

为何我们不能用一颗宽大的心包容他们?

就像哈萨克斯坦人、阿富汗人包容成吉思汗一样~~~~~~~~~ [em12][em12][em12][em12]
这需要时间

以下是引用抚顺拉登在2005-3-13 10:53:42的发言:

何必那?感觉你已经被气糊涂了,说话有点“前言不搭后语”外加“自相矛盾”!!既是“无聊”又那来的“饶有兴致”哪?建议你与“到处煽风点火惟恐天下不乱的粪青”的矛盾,以留言的方式私下解决!!!还有自拍照请发到相册里!!!!!
又是马甲,原来还挺会制造声势的,按你的名字逻辑来说,看你的每一个马甲的名字就可以看出你是粪青,所以那就是你的照片。
[em07]

以下是引用刘凯在2005-3-13 11:10:06的发言:

我们应该原谅日本以前的过失,不是吗?
不要在不了解别人的情况下辱骂别人
以前的恩恩怨怨就让他过去吧
现在的日本人还是很善良的!!! [em12][em12][em12]

喜欢日本!更喜欢善良的日本人!但就比那些顽固不化的日本右翼份子来说,我更恨象你这样“数典忘祖”的汉奸!“汉奸”不是我说的,是你自己承认的!

以下是引用猪头林子在2005-3-13 11:40:55的发言:

又是马甲,原来还挺会制造声势的,按你的名字逻辑来说,看你的每一个马甲的名字就可以看出你是粪青,所以那就是你的照片。
[em07]

[em06]马甲????!!希望你看一下,用户名的背景资料后!再下结论。你不会把每个与你有不同意见的人,都当成一个人吧{或者是马甲}??你的假想主义乐观精神很严重哦!!!{看你有点疯狗乱咬人地说}

你们全是草民,说这些都没用,在网上发发愤慨还行,你中国政府说这些往往就是热脸贴了冷屁股。
你是能开飞机吧小泉的官邸炸了,还是能开自杀小船把八八舰队的驱逐舰凿沉了?
就好象国内网站上出现频率最多的就是“东京大屠杀”“X光日本女人,杀光日本男人”“往东京扔原子弹,灭了日本”
妄想不可能发生的事,还天天挂在嘴边就是SB。

严重支持猪头林子!!!!!!让他们闹去吧。[em05][em05][em05]

以下是引用抚顺拉登在2005-3-13 12:01:37的发言:

[em06]马甲????!!希望你看一下,用户名的背景资料后!再下结论。你不会把每个与你有不同意见的人,都当成一个人吧{或者是马甲}??你的假想主义乐观精神很严重哦!!!{看你有点疯狗乱咬人地说}
下个追捕,查查IP不就得了?还装,哎~~~~人啊。

以下是引用猪头林子在2005-3-13 12:10:53的发言:

下个追捕,查查IP不就得了?还装,哎~~~~人啊。

查完后建议你把事实,公布一下!!!!

以下是引用刘凯在2005-3-13 12:10:02的发言:
严重支持猪头林子!!!!!!让他们闹去吧。[em05][em05][em05]
看戏哈,看戏了。````````````