小春网

注册账号
楼主: Annie1902

[原创&日记] 【118】【偷夜行】

这是个恋爱的季节
四月  草长莺飞
我们肆无忌惮   从
二月嬉笑打闹到今天
手牵手热烈地观看别人相爱
期待着真情感动
这是个恋爱的季节
搂搂抱抱这样就好
那人不是说了
孤独是可耻的  羞不羞
我们该在春天嘴对嘴
拉扯着衣裳
这样感觉就很好
写不下去了,就这么扔这儿吧,  "鲜花的爱情是随风飘散/随风飘散随风飘散/它们并不寻找并不依靠/非常的骄傲" --- 不去想话里的意思,这几句感觉就非常好.想多了就没意思了.

看过的最好的爱情小说是<荆棘鸟>。最过瘾的小说是<鬼吹灯>.最想看的是<魏晋小说选>.
看过幽明录的举手.

我们一日千里
          ---像飞那么快,远离
不想再写了.在第一篇里说了要从现实开始,到幸福结束.
但我想我得不到原来的幸福了.
那么,从另一条路再出发吧,这样的话我需要一个新的开始.
没有过去的影子.
交流,我要怎样笑谈这个词才可以维持自己优雅的姿态.
越来越多的不敢面对.或不愿.
要靠日记和博客来了解别人,理解别人.
谈什么误解.文字本来就是误解的源泉.
你我这,畸形的相处模式.
忽然南风,吹迷了我的眼.
一次次梦回那个城市.梦里你陪我走过最珍贵的年月.
你,我.只能靠想象和梦境了吗?
在梦里见到你,
你窗口有一棵高大的树,而你在屋里不愿出来,
于是我忍住恐惧去攀爬它,我为了见你,面对着死.
这是真实的梦.醒来后我心都碎了.
还能说什么呢.
不是我不留恋,不是轻易就说放弃.
不是为了一个人,一句话,一件事就放手.
是你逼我,这就是你要的我都知道.
不错,我们相互逼迫.如此方能安然.多么变态的两个人.
"我骗你, 你便信了.我忽然真心,你又逃亡.
---总之我错了. 你也未必就对了."
就这样吧.爱你让我觉得自己伟大.
而已.

为何我睁眼闭眼间全是温暖的想象

我真是变态的人。什么都知道。还执着的蒙蔽自己。
给自己念咒,下药。

孤独是可耻的,不过孤独有时候可以让你去追寻另一个恋人,如果你觉得他胜过人的话

我就随便那么一说.吐吐吃吃.多么恶心的一件事.
做梦都想找一双火眼金精.看见我前方一步远的地方.
我胡说,无视我.

我决定在这里肆意了.
管它好看不好看,有没有音乐听.乱不乱.
这可真够乱的.
不去想所谓感情了,费那劲干吗.事实证明人的心似海深,我得多么了解一个人才能看清啊.不了解.
靠猜测,我还得费劲想猜的对不对.
一边凉快去.
蹦蹦跳跳一路走,说不定就让我拣个带陷的了.酸酸甜甜真好吃~
(这是做了山药丸子的后遗症,加了山查陷的)
胡言乱语就很好.看篇鬼故事就很好.
飞啊飞啊飞飞,人生就像魔术盒,什么东西跳出来,跳出来.
一看就知道我生病了,神经病.哈哈
在学校论坛上贴了篇文章,竟然有人用出格的话夸奖.
哇,是不是充满惊喜的世界.
在博客上看到别人留言,跟过去看,竟然有文章里用了我的话.
哇,感觉自己比恋爱都伟大.
打扮好了出去玩,就会发现人人都愿意跟我说话.
哇,原本这跟我是否幽默没一点关系.
做了小点心把自己一点点喂胖,
但是所有一切都让人高兴.
于是我停止抽风,开始了神经.
始终不能正常,如此才显得与众不同.我很满意.
但我要是一直这么满意下去,就会变得颓废,
至少这不是我的另一个借口.

你会有你以前的幸福的,我是个预言家,你信不

不说了.