小春网

注册账号
楼主: sch1202

[大学专门学校] 大阪大学文学部,面试经历。日语301,托福51。

学长!你好!你的贴给了我很大的勇气,让我报名了阪大!现在考进阪大文学部了,今天刚发的合格消息哈哈哈!!
谢谢你!你今年大三了吧!阪大见!!!

学习

这个帖子三年啦……但是还是激励着我!谢谢分享!跟楼主正好反过来,出身院校很普通,反倒是语言上手。。。
目前大二,一心只想上阪大……已经被打击的差不多了……看到大家喊合格我又有了希望hh

谢谢分享

楼主你的口语是不是特别好。具体想问一下东北大面试会问些什么问题

加我微信lym774207669,-认识以下吧,我也在大阪,现在有4家企业5个工厂,现在刚成立第5家企业,企业在发展中,一切都是从无到有,正在一步步发展。需要招合作伙伴,http://kawanaka-group.co.jp/group/

melonpan 发表于 2017-3-9 23:28
学长!你好!你的贴给了我很大的勇气,让我报名了阪大!现在考进阪大文学部了,今天刚发的合格消息哈哈哈! ...

你好!~我是楼主,我之前的号密码早忘记了。今天想起来,重新注册了一个。你方便的话,加我微信啊,cc008008cc

jwhy2017 发表于 2017-6-30 23:25
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

两年过去了,不知道层主考上了阪大没有。希望考上了

freedai321 发表于 2018-9-23 20:40
楼主你的口语是不是特别好。具体想问一下东北大面试会问些什么问题

口语很一般的,当时。甚至可以说不好,都是事先练习一些可能会说的话。具体面试问题文中写了,没写的现在也想不起来了