小春网

注册账号
楼主: sch1202

[大学专门学校] 大阪大学文学部,面试经历。日语301,托福51。

sch1202 发表于 2014-08-23 23:13:07

我是一年语言学校结束后回去的。再来日本还是语言学校来的。加在一起, 两年语言学校。

那第一年语言学校回去,拿语言学校的毕业证了么,还是什么都没拿,直接回的?谢谢

卷儿 发表于 2014-8-24 00:56
那第一年语言学校回去,拿语言学校的毕业证了么,还是什么都没拿,直接回的?谢谢 ...

拿了毕业证回的。语言学校可以读两年的,我一年回去的,所以还能再来读一年。

现在觉得 大神好多啊 我留考日语才241+35 好桑心 报个私立 国际交流学科 16号面试 现在好紧张

很认真的读完了,感谢楼主的分享!非常赞同楼主的一个观点:强烈的愿望和决心必须在面试中表现出来!既然是面试老师很重要的一部分就是想看看考生本人的态度吧!

好厉害啊 证明没有不可能

路过帮顶      

不知道LZ你还上不上小春 我是今年的考学生 不知道能不能打扰下问一个问题~想问问你阪大出愿的时候是不是必须要提交高中会考或者高考的成绩单和合格证明的呢?官网虽然没明确说 但却说了不通过这个统一考试中学教育的修了就不承认的国家的学生 要提交成绩单和合格证明,不知道你当时提交了没有呢?如果看到的话 能不能回复我一下 谢谢您了~

前辈写得很不错呀!我也一心想考文学部!想问下京大 阪大跟东北大这三所会看数学成绩吗?然后托福(托业)证书是否是参加校内考的“门票”(如果是的话有具体分数要求吗?)我数学英语成绩都差十分困惑求看到呀~~

suabru0 发表于 2016-7-20 11:25
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

好久好久沒登錄,回复太晚,不好意思

高中的證明,當時好像都是要了的。

czx呵 发表于 2016-7-25 03:01
前辈写得很不错呀!我也一心想考文学部!想问下京大 阪大跟东北大这三所会看数学成绩吗?然后托福(托业) ...

不知道回复是不是太遲了。

京大的話要去和日本人一起考的。阪大和東北大的話,對數學沒那麼高的要求,對英語也沒那麼高的要求。具體看你想學什麼,面試時怎麼說。