小春网

注册账号
楼主: sch1202

[大学专门学校] 大阪大学文学部,面试经历。日语301,托福51。

恭喜恭喜,以后有缘也许在哪就见到认识了。

话说我说了我住哪里了,你也不告诉我你住哪里,虽然我不在意你住哪里,哈哈

原来你就是给我回帖的那位~~~90年~ 你上学早吧~~ 很多90年的去年才毕业啊~~~ 羡慕~~我现在都害怕别人问我的年龄~ 大龄钓丝的含义我现在也终于理解了~~~ 看到你的帖子 我终于明白了什么叫出淤泥而不染的精神   勇气可嘉~  社会险恶啊  特别是中国这种地方~~ 如果我年龄在小几岁的话 我也想重新上一边大学~ 那样才能保持纯净的心~~

sch1202 发表于 2014-3-14 01:44
恭喜恭喜,以后有缘也许在哪就见到认识了。

话说我说了我住哪里了,你也不告诉我你住哪里,虽然我不在意 ...

我住石橋3分附近一マンション一月才4W大板郊区真便宜阿这

hondatatakatu 发表于 2014-3-14 02:26
原来你就是给我回帖的那位~~~90年~ 你上学早吧~~ 很多90年的去年才毕业啊~~~ 羡慕~~我现在都害怕别人问我的 ...

阪大哥来了。。。。经济学部就职咋样啊大哥{:23_422:}

hondatatakatu 发表于 2014-3-14 02:26
原来你就是给我回帖的那位~~~90年~ 你上学早吧~~ 很多90年的去年才毕业啊~~~ 羡慕~~我现在都害怕别人问我的 ...

90年出生,96年上学。不早。但是学前班就一年,小学五年。所以,比同一届的小一岁。
(我们那里从下一届开始小学就六年了,赶上末班车。。。)

前辈你过奖了,我缺点一堆堆的,远远没有你说的出淤泥而不染这么高洁的。

事情都过去了,就站在过去的基础上,往前看。过去怎么也都改变不了。
(大道理谁都懂,卖弄了。。。)

VC魔导战士 发表于 2014-3-14 10:18
我住石橋3分附近一マンション一月才4W大板郊区真便宜阿这

一个人住一整个屋子,啥都一个人用?

这么便宜!现在手头没钱,交不起头金,回头我去找找

sch1202 发表于 2014-3-14 16:04

这么便宜!现在手头没钱,交不起头金,回头我去找找 ...

对16平米吧也不算大厕厨房空调啥都有的。自己一个人这边房子真是比东京便宜不知多少倍额

sch1202 发表于 2014-3-14 07:04

这么便宜!现在手头没钱,交不起头金,回头我去找找 ...

篠田麻里子

这里房子很便宜 3、4W的マンション很多 还有很多是不要礼押的

我觉得写得很好啊

VC魔导战士 发表于 2014-3-14 16:31
对16平米吧也不算大厕厨房空调啥都有的。自己一个人这边房子真是比东京便宜不知多少倍额 ...

看来真要好好找找了。。。我是房间一个人的,大厅什么的和别人共用3万4。
具体大小去了再看看吧。回头稳定了再找。