小春网

注册账号
楼主: ai87

[婆媳关系] 婆婆来3天,我已经要疯了T_T

如果房间够多的话让宝宝一个人一间,训练他自己睡觉,这么大的宝宝都可以睡整夜觉了。不过你婆婆估计不可能同意。现在的育儿方法跟老人家那时候确实不一样,你跟婆婆实在沟通不了就当看不见听不见吧,不然迟早会闹矛盾。

如果是女娃,爱把就把吧。男娃要小心,容易得前列腺炎。
婆婆平时看电视会打瞌睡吗?会的话,请晚上自己带。晚上哄着容易犯困摔着小孩。我自己妈就干过这事,半夜打急救电话呀。
小朋友的脑没长好,别拍背拍的太重。
话说,原则性问题上,你们还纠结着伤不伤人自尊心,愚孝。自己的娃请自己负责。

朵朵荼蘼 发表于 2014-3-4 00:35
还是那句话,人生就是选择,你不想让婆婆难受,那就只能自己难受了。

让人想哭的大实话。不过过去这个 经历过这个 人就又成长一步
回复 1 0

上午一片,下午一片,你家宝不红屁股啊?你家婆婆也太抠了吧!

白天忙没办法,那么晚上为什么不自己带呢?你才是孩子的妈妈。

奶奶喜欢孩子不能构成理由阿,你才是孩子的亲妈。亲妈只会抱怨,白天上班没办法,晚上也不尽到母亲的责任。只能说你有什么资格抱怨呢。
回复 1 0

我觉得lzmm写的大多都不是什么问题啊。
睁只眼闭只眼就过去了。
婆婆又不是来害孩子的。放心吧,你老公也是这么长大的。

让她早回去吧,对娃有好处
回复 1 0

jpnet 发表于 2014-3-4 00:35
把尿这个我觉得没什么错误

婴儿还没有自主排尿意式,把尿对膀胱自然发育不利,而且容易造成脱肛、肛裂和成年后容易痔疮。孩子两岁左右自己就能学会自行排尿了,实在没必要省那几个纸尿裤。

yuki521 发表于 2014-3-4 00:19
孩子是你生的、你是娃他妈、既然看不惯婆婆带、就自己带呗、一边让婆婆带、一边说要崩溃、你就是矫情。 ...

我也想说这样的话