小春网

注册账号
楼主: ai87

[婆媳关系] 婆婆来3天,我已经要疯了T_T

孩子真可怜,钱也不花婆婆的,真是的

自己带吧话说在日本都自己带,大多都没做月子,还有一拖俩娃的,都强大,看的来婆婆太不靠谱了

yuki521 发表于 2014-03-04 00:19:12
孩子是你生的、你是娃他妈、既然看不惯婆婆带、就自己带呗、一边让婆婆带、一边说要崩溃、你就是矫情。

难道婆婆来三天,发现她是这样的,我就马上辞职说我自己带孩子,不用妈你带的了?

自己带吧,辛苦一点而已。
mm宝贝喝奶粉的话可以锻炼晚上让他自己睡啊,我家从出生后就自己睡小床的。
你婆婆是长辈,多体谅一下吧,老人家嘛。

宝宝夜里应该跟父母睡…

生娃到现在一岁多,多累也是跟我睡。我也上班,人没有受不了的罪,坚持就是胜利。与其你吃安眠药,还不如你来照顾宝宝。

pong pong的声音。是婆婆她老人家在拍宝宝背哄他睡觉…………我摇醒老公说:拍得太用力了,不会拍出毛病来吧……
这个和我婆婆一样,我开头也担心拍得太用力了,就直接跟婆婆说拍轻一点,然后婆婆就给我示范,能排出那么大的声音其实不是直接拍到宝宝身上,宝宝用被包着,然后一只手放被子里头抱着宝宝,另一只手拍着被子,发出pong pong的声音,不用担心,因为不是拍在宝宝身上,而是拍在婆婆放在被子里头的另一只手的手背上
回复 0 1

再多说一句,婆婆毕竟老了,晚上应该睡觉。还是年轻人自己来好些,让婆婆白天带就好了。

朵朵荼蘼 发表于 2014-03-04 00:30:47
再多说一句,婆婆毕竟老了,晚上应该睡觉。还是年轻人自己来好些,让婆婆白天带就好了。

实在不是我不想陪宝宝睡。跟老公谈过了。老人喜欢小孩,爱照顾得不行。说晚上我们自己照顾,怕伤她自尊心,觉得她照顾得不好。

把尿这个我觉得没什么错误