小春网

注册账号
楼主: ai87

[婆媳关系] 婆婆来3天,我已经要疯了T_T

那为什么不自己带,能忍受孩子受罪,你也够狠的。

她不生你老公你今天 能有饭吃吗?

只能忍一下啦

忍一下吧

我也没觉得婆婆有啥不对的,,,,
比如孩子吃手,哪能不管呢,婆婆管的是对的,,,,
比如,把尿,也没什么错吧,上午用一块下午用一块尿不湿,婆婆都把尿了啊也是正常的哦。。。
比如,啃啃馒头,有啥错?
让孩子按正常习惯,不娇不惯有啥不好的。。。

所以说为什么要让她来呢。有工作忙可以找保育园,花点儿钱也比闹别扭强呀。

这帖子还没完事呢么    楼主的孩子也大不少了吧。这婆婆和儿媳妇的关系  不处在其中永远不知道那是啥滋味。来个性格说得好的婆婆,真是家和万事兴,来个事多的  等着闹吧。我婆婆关于孩子的任何事,包括做什么给孩子吃都会提前和我打好招呼问能不能吃,整的我还怪不好意思的。倒是公公老闲着没事喂,能喂的不能喂的都给喂,老公发了几次火了之后,之后也会问问我的意思再给孩子喂。这帖子里好多人都偏着婆婆。大多数估计都是没孩子的或者是男士居多吧。 不要小瞧了养孩子了。和养孩子比起来,我宁愿去上班,这是大实话。养个孩子太费心了。

我婆婆来了半年,几乎没吵架过!都很尊重我,有时候我也睁一只闭一只眼就没事了。

服了。                 孩子是自己的只有当妈的最疼孩子了。