小春网

注册账号
楼主: ai87

[婆媳关系] 婆婆来3天,我已经要疯了T_T

ai87 发表于 2014-3-4 00:33
实在不是我不想陪宝宝睡。跟老公谈过了。老人喜欢小孩,爱照顾得不行。说晚上我们自己照顾,怕伤她自尊心 ...

还是那句话,人生就是选择,你不想让婆婆难受,那就只能自己难受了。

朵朵荼蘼 发表于 2014-03-04 00:29:11
生娃到现在一岁多,多累也是跟我睡。我也上班,人没有受不了的罪,坚持就是胜利。与其你吃安眠药,还不如你

安眠药,大半夜的就是自己感叹一下,没想到这么晚还有不少人在线……妹妹说的有理,自己的选择只能自己难受

別疯,你婆婆大多是对的,该疯的是她

我儿子7个月了,小便还是没力,我都后悔把晚了

听老人的没错。小孩子不要保护太好。孩子免疫力会下降的。

谢谢楼上朋友热情回复

玻璃糖 发表于 2014-03-04 01:07:47
你婆婆也不容易,越洋过海帮你带孩子,她白天带,晚上也带多辛苦,
为什么你不陪宝宝睡呢,或者让宝宝睡自

这个问题我前面已经回答了…

第5最惊险,,,看得我捏一把汗、、、

要是讲不通就尽量自己带吧,如果有工作没办法还是送保育院吧,要不孩子太可怜了

除了第5拍孩子声音过大需要确认以外,没觉得婆婆有什么大问题,国内好多老人都是这么带孩子的,好像也没什么大问题。不过宝宝应该吃清淡些。自己的心肝宝贝孙子或孙女,应该不会下手拍太重的。让楼主老公去和婆婆沟通育儿理念上的不同,楼主调整好心态很重要。也没必要过于金贵孩子。