小春网

注册账号
楼主: 栖栖木

[谈婚论嫁] 八一八又一个老少婚

Springfinder 发表于 2014-2-6 09:42
农村女孩子,没学历文化,家庭条件又不好的话,在国内那个富二代官二代横行的社会没有出路了。国内阶级分明 ...

其实听到出生的时候还觉得满可怜的,那样的家庭父母应该当初也没有让女孩子多读书的觉悟吧。

淡茶 发表于 2014-2-6 09:46
我不就说了,xiao 姐姐了吗

神马小姐姐啊?

栖栖木 发表于 2014-2-6 09:46
我没有说那不是爱情哈,只是说女孩子魅力大,把一辈子那么风流没有结婚的老社长都收服了。 ...

这就是爱情的力量,不分男女老少,只要你碰上属于自己的那个人儿~

其实越是爱玩的男人老了越容易掉进去。
我认识一个老头,他只是在街上看到我的一个小老乡发纸给他就一见钟情了。
这个女孩子19岁,170高,北方人的大骨架,长得和普通。老头子却是160的小个子,精瘦型。
是一个大地主的儿子,年轻时也算玩主了,60后才改邪归正的。

女神经病 发表于 2014-2-6 09:49
同意这个
俗话说,有头发谁愿意当秃子
有些人有些决定,在我们看来不咋地,但对于当事人来说,或许是TA能 ...

我不知道假结婚神马的是不是对的,不过存在就是合理。我表示理解,但是自己肯定是不会那么做的。可能是因为我比较古板吧,很多原则外的事情都不会做。只是,很多人说像我这样的人干不成大事,哈哈,自嘲一下。

Springfinder 发表于 2014-2-6 09:48
在国内,等待她的未来,也不是那么美好,她能和社长结婚,也许因此命运发生改变。国内没文化,没背景,穷 ...

恩恩,作为旁观者,只有祝福了

一天到晚游泳D鱼 发表于 2014-2-6 09:52
其实越是爱玩的男人老了越容易掉进去。
我认识一个老头,他只是在街上看到我的一个小老乡发纸给他就一见钟 ...

哈哈,爱情这东西还满奇妙的。真是一物降一物哦

女神经病 发表于 2014-2-6 09:49
同意这个
俗话说,有头发谁愿意当秃子
有些人有些决定,在我们看来不咋地,但对于当事人来说,或许是TA能 ...

在日本,那个农村女孩子只要肯吃苦,就能过上还像点人样的生活,她不想一辈子陪酒,那就要找个能拉她上岸的人。

希望这个女孩能过上好日子,谁也不愿意找个老头,谁也不愿意过这样不自然的生活,但或许这样能改变她自己和家里的条件境遇,起点不同,遭遇不同。咱做父母的努力,把孩子富养,让他们多点免疫。
回复 1 0

还有,阿姨老公的远亲,一个单身妈妈,儿子小学吧。人家有本事嫁给了世田谷的大土豪。我阿姨说,老的快进棺材了。