小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 八一八又一个老少婚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

记得是前年元旦跟老公回婆家的时候,老公工作关系认识的关西某小公司的社长刚好在公婆家附近的城市会自己的中国女朋友,老公知道后出于礼貌邀请他来公婆家所在的城市玩,他就带着女朋友来了。我以前没有见过这个社长,只是听老公讲过,最大的爱好就是女人,在大陆和台湾貌似都有女朋友,不知道为什么他挺爱联系我老公,每次到中国都会买些礼物带回日本,然后让老公公司社长转交给老公。暂且不管人品,我觉得对老公没有恶意的人,邀请来玩也是应该的。
  那天公公开着车去高铁站接的他们,一见面我吓呆了。男的快60了吧,女朋友看起来很年轻,据说在某酒吧陪酒的,不过长的还满清秀,看不出来是那种风尘女子。一问年龄,我的妈妈呀,22岁。我当时就被雷倒了。虽然听过老夫少妻的,但是这个,差距也太大了。可以做爷爷了。我公公不知情,居然在寒暄的时候问小姑娘在那个城市做啥,小姑娘就回答了两个字,上班。不过想想也是,风俗业也是属于上班麻,也不是自营。小姑娘好几次跟我说话的时候表示特想来日本。聊天中得知是内蒙那边的,家里农村的,还有一个妹妹和一个弟弟都还很小。听到这里的时候我还是满同情的,觉得好好人家的父母,肯定不忍心让自己女儿去陪酒,更不忍心让女儿交个那么老的男朋友。。。
  由于那个社长一直没有结婚,听说年轻时就特别风流,所以我也以为他们之间也是玩玩而已呢。没有想到前几天那个社长发信息告诉我老公说要跟那个女孩结婚把她接过来。说实话我是很惊讶的,小姑娘那么年轻,真能跟老头子一辈子吗。估计这些问题老头子也是想过的,只是动了真感情了,就算被利用也心甘情愿。当然,作为旁观者这些就不得而知了,如果小姑娘是真心要跟老社长好,那当然是最好不过的事情,我老公也表示了祝福。小姑娘也加我老公微信还打招呼了,估计也是想问问结婚的事情。不过我老公没有回复她。我说你咋不理她呢,老公说有点隔应做那一行的,只是碍于那个社长的面子上次才一起请的,但不想深交。估计大多数男人都会有些隔应风俗业的吧,至少不会希望自己的家人和朋友是那一行的。那个老社长风流一辈子,最后还是愿意娶那个女孩子,可见女孩魅力不浅啊。
  大早上的无聊,就上来八卦一下。
昨晚老公给我说,女孩的签证下来了,8号就过来了。祝福他们,但愿彼此不要辜负对方。

农村女孩子,没学历文化,家庭条件又不好的话,在国内那个富二代官二代横行的社会没有出路了。国内阶级分明,贫富差距巨大是我们在日本无法想像的。能理解她,希望她好运!
回复 1 0

60和22?这才哪到哪啊。。看看杨振宁,你敢说他不是因为爱情?

Lucky_Rui 发表于 2014-2-6 09:43
60和22?这才哪到哪啊。。看看杨振宁,你敢说他不是因为爱情?

你还忘了邓文迪和默多克,哈哈!

其实听到出生的时候还觉得满可怜的,那样的家庭父母应该当初也没有让女孩子多读书的觉悟吧。

Lucky_Rui 发表于 2014-2-6 09:43

我没有说那不是爱情哈,只是说女孩子魅力大,把一辈子那么风流没有结婚的老社长都收服了。

都是工作,,,而且风俗业也是很有难度的工作

我废了,,没来日本的时候,见了小姐都斜视。10来年日本混混,我现在仰视三陪职业

我不就说了,xiao 姐姐了吗

栖栖木 发表于 2014-2-6 09:45
其实听到出生的时候还觉得满可怜的,那样的家庭父母应该当初也没有让女孩子多读书的觉悟吧。 ...

在国内,等待她的未来,也不是那么美好,她能和社长结婚,也许因此命运发生改变。国内没文化,没背景,穷苦人家的孩子的确可怜。以前工作时,看到那些乡下进厂打工的小女孩,心里特别不是滋味。

头像被屏蔽
回复 1 0