小春网

注册账号
楼主: 栖栖木

[谈婚论嫁] 八一八又一个老少婚

真爱啊。。。。。

我心已许 发表于 2014-2-6 14:21
寥寥几字,无非打发寂寞,争什么了?

“你不缺吃不缺喝,却和一个又冷又饿的说道德,我觉得伪善。”答 ...

那是妹妹你个人的答案而已哦。我觉得小春真是个不错的平台,能让我看到很多不同的价值观,不错不错。

琴儿 发表于 2014-2-6 15:29
你觉得那个女孩子会跟老头一辈子嘛??

这个还真说不好,一辈子好长哦。自己的事情多说不好呢,哈哈

android22 发表于 2014-2-6 15:24
路过一下吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎路过,哈哈

关键是社长有钱吧,我还见过60多的找个19的在国内生活的。小姑娘那样还担心老头花心,每天都要问好几遍你爱我吗,搞的老社长有点烦这个小媳妇了

ドリカム 发表于 2014-2-6 16:34
关键是社长有钱吧,我还见过60多的找个19的在国内生活的。小姑娘那样还担心老头花心,每天都要问好几遍你爱 ...

哈哈,小姑娘好可爱哦。居然天天问你爱我吗。我怎么感觉这该是老爷爷问小姑娘啊。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

为了生活都不容易的,理解。部分年龄,两个人一样要好就好了。

请你不要随意判断别人的人品,也不要把所有人都想的跟你一样。你这样武断真的没有意思。如果再说诬蔑人的话我会请求版主解决。谢谢合作。
再,有女生想靠结婚来改变命运,但不是所有。一个人一个活法,不赞同你就说别人虚伪,这样不好吧?妹妹,咱们都是读了点书的人,说话先经过大脑哦。

请你不要随意判断别人的人品,也不要把所有人都想的跟你一样。你这样武断真的没有意思。如果再说诬蔑人的话我会请求版主解决。谢谢合作。
再,有女生想靠结婚来改变命运,但不是所有。一个人一个活法,不赞同你就说别人虚伪,这样不好吧?妹妹,咱们都是读了点书的人,说话先经过大脑哦。