小春网

注册账号
楼主: 栖栖木

[谈婚论嫁] 八一八又一个老少婚

同意楼上说的

我心已许 发表于 2014-2-6 11:51
你贫穷过吗?

你接触过多少生活在底层的人?

这个问题真的没有必要争,每个人的观点不一样。我只是觉得不应该什么都拿贫穷做借口。穷者是该思变,但还是不能乱变的。个人观点,妹妹不必认真。

我心已许 发表于 2014-2-6 11:51
你贫穷过吗?

你接触过多少生活在底层的人?

这个问题真的没有必要争,每个人的观点不一样。我只是觉得不应该什么都拿贫穷做借口。穷者是该思变,但还是不能乱变的。个人观点,妹妹不必认真。

栖栖木 发表于 2014-2-6 13:41
这个问题真的没有必要争,每个人的观点不一样。我只是觉得不应该什么都拿贫穷做借口。穷者是该思变,但还 ...

MM,你的想法是正常想法,是这个社会的主流想法。
我是赞成你的,人再穷也要靠自己努力去改变,改变的方式有很多种。而且看得出来你很有修养,没有半点鄙视,或者是讨厌,只是写出自己的一点点想法。

一个人的想法很容易家庭以及周围环境的影响,那个女孩子在国内处于最底层,能给她选择的机会很少很少,
她选择了快捷的方式,她有得也要失去很多,拿自己的婚姻赌博。

只能希望她交好运,那个社长对她真心了。

有的男的能够理解哦
这个不是绝对的, 我老公每次说起这个话题, 都觉得做这个行业的女的可怜, 不应该受到歧视。

感情他要是真找个这样的女朋友, 估计他也不介意之类的

Springfinder 发表于 2014-2-6 13:49
MM,你的想法是正常想法,是这个社会的主流想法。
我是赞成你的,人再穷也要靠自己努力去改变,改变的方式 ...

恩恩,谢谢妹妹支持。我倒不是针对这个小姑娘。他和老社长之间有没有真爱我是判断不好的。既然她做了决定,我们旁观者只能祝福了。我只是不太赞成很多人说啥都拿贫穷做借口,贫穷靠自力更生的人比比皆是,走不走偏门是每个人自己的判断,没有必要说穷就可以走偏门,走了偏门就有理了。

ayinami 发表于 2014-2-6 13:51
有的男的能够理解哦
这个不是绝对的, 我老公每次说起这个话题, 都觉得做这个行业的女的可怜, 不应该受到 ...

感觉日本男人在这方面真看得开,真喜欢对方,对方曾经做过风俗业也能接受。

Springfinder 发表于 2014-2-6 09:48
在国内,等待她的未来,也不是那么美好,她能和社长结婚,也许因此命运发生改变。国内没文化,没背景,穷 ...

的确, 我身边好几个嫁过来的, 比夫妻都是中国人, 只有老公工作的家庭幸福多了。 因为人家都是嫁地主, 有地有房子, 完全没有买房子啊, 房贷啊之类的压力。 生活过得那叫一个滋润哦

ayinami 发表于 2014-2-6 13:51
有的男的能够理解哦
这个不是绝对的, 我老公每次说起这个话题, 都觉得做这个行业的女的可怜, 不应该受到 ...

哈哈,其实也不是每个风俗女都有段悲惨身世的,有些人完全是因为那个来钱快才作的吧

ayinami 发表于 2014-2-6 13:53
的确, 我身边好几个嫁过来的, 比夫妻都是中国人, 只有老公工作的家庭幸福多了。 因为人家都是嫁地主, ...

这种风险式赌博婚姻,嫁得不好的更多。
看运气了。。。有的人胆子大,撞一下也许撞到了好运,从此走上另一种人生。