小春网

注册账号
楼主: 家有大肥猫

[随便说说] (长文)忍不住来显摆一下:一个月多瘦了6kg!照片撤啦

家有大肥猫 发表于 2013-12-6 21:46
我刚好也是减肥开始了一个月加一周多点

还是年轻效果好,我一个多月才减掉3kg,mm是我的2倍呢

我也节食减肥中,一个月瘦了3kg,没有mm这么厉害啊。我从61、5到现在58、5。希望继续瘦下去啊。目标52kg呀。我每天吃肉什么的,就是吃的少而已,但是不忌口。

看过这么多mm努力奋斗,我反省ing。知道一个月瘦了点以后开始有一点小放纵噢,这个星期估计没掉,明天开始再次收紧肚皮。特回2贴激励自己。哈哈哈

来玩什么都没有了

豁出去了我!拼了!我虽晚饭几乎不吃,总觉得怕自己饿着,中午一顿吃的多了。哭死了

我也刚下决心减肥,买了个室内自行车,冬天少吃受不来,改锻炼吧。

doudoumi 发表于 2013-12-6 21:39
还一样是吃货啊
dhc、资生堂,还有加拿大韩国货不知吃过多少,最爱的两种还是咱日本货。但是吧 ...

你家还有什么代餐、好吃吗?转卖给我一点吧,我也在梦想着能回到生孩子前48公斤时的体重。

doudoumi 发表于 2013-12-6 21:39
还一样是吃货啊
dhc、资生堂,还有加拿大韩国货不知吃过多少,最爱的两种还是咱日本货。但是吧 ...

忘说了,可以的话加我QQ

我现在就是~不是饿就是闹心想吃而已~没孕呢|就已经长了七公斤~还没踩住刹车

我也想减肥!可是也饿的要死一点都没掉秤,看到称就坚持不下来。不过楼主贴里提到2周后会猛掉,我又看到希望了哈哈