小春网

注册账号
楼主: cjzl

[夫妻秘话] 备孕一年半我终于怀孕了--写给正在备孕的姐妹的个人经验

琴儿 发表于 2013-10-9 23:14
试纸上面是二个杠杠是怀孕,如果有一个杠杆颜色很淡很淡,月经也没来会不会也是怀孕了? ...

恭喜好孕了!
接孕气 接孕气!
但是说明才刚怀上 过2天 就明显加深的哦!

经期不正常,哭。。。。。。。

uglyxingxing 发表于 2013-10-9 04:23
恭喜好孕了!
接孕气 接孕气!
但是说明才刚怀上 过2天 就明显加深的哦! ...

天啦,我不想听到这个回答!因为不想要

羡慕 恭喜恭喜呀  我也好想快点有宝宝

cjzl 发表于 2013-10-9 13:20
第一次去的时候医生会给你看一下卵巢和卵胞,然后会告诉你卵巢是否正常,排卵是否有困难什么的,如果排卵 ...

请问MM是去的那种性质的医院,看的哪一科啊?

海の涙 发表于 2013-10-9 20:05
三十很大吗?是不是太着急了?怀孕这事最主要是放松心态吧?心情最重要了!而且很多是和孩子缘分没到!我觉 ...

嗯,说的这样的,缘分到了自然会有的。
在日本大部分人都是30岁以上生,但在国内还是少数的,毕竟我是中国人,和日本人的体质没得比,特别是我老公还大我6岁,我不急他家人也急啊

風に吹かれた夏 发表于 2013-10-9 20:28
还想问问,假性怀孕后需要休养一段时间再准备怀孕吗?还是身体若无不适,可立刻准备再怀孕呢? ...

身体无不适的话我觉得可以立刻准备的,我当时就是5月假性怀孕,6月份再继续打针,然后马上就中了哦

天空雨 发表于 2013-10-9 21:18
还以为不戴套就能怀了,看来造人不是那么简单呐

要看人的,有的人超级快,一次就中,有的人N次以后才会中

wangjiao1219 发表于 2013-10-9 22:15
恭喜啊。预产期啥时候啊,希望楼主大安产

谢谢啊,预产期明年4月1日,呵呵,期待中

琴儿 发表于 2013-10-9 23:14
试纸上面是二个杠杠是怀孕,如果有一个杠杆颜色很淡很淡,月经也没来会不会也是怀孕了? ...

你说的是早孕测试纸吗?很淡很淡的话就再过几天再测测,有可能是怀孕了,但也有可能是假性怀孕,我之前假性怀孕就是这样,连续几天测都是很淡很淡的杆,但最后还是来大姨妈了