小春网

注册账号
楼主: 柠檬黄

[原创&日记] 【随便写写】给自己

有很多都是切身感受的感觉。

一夜无眠,天快亮了,可以一边打呵欠一边跟医生要安眠药了,呵呵。。。

。。。。

淅淅沥沥的雨,不冷不热的天儿,这样雨中漫步真的很舒服,
有时没力气,有时竟然能走将近3个小时,所以说人的能力是无限的。

走着走着想起了螃蟹,
吃螃蟹时都是这样的,把螃蟹煮熟,大钳子拔下来当工具吃肉,
人真是残忍,不但吃了你,还要用自己的脚挖光自己的肉。

我现在有一种用钳子挖肉的感觉了。。。

悲剧的蟹子,里面是软的,偏偏壳儿是硬的。

。。。。。。。。。。。。。。。

一万种情况不想说,以后还是管好自己,
一个人喝,一个人默默流泪,一个人醉倒了趴在地上,
也不用怕人看见。

我还是一个人好。

。。。。。。。。。。。。。。。。。

前几天说了很多父母的不是,现在想想自己越大越让老人操心,
想一想如果自己有孩子了,从小到大各种的担心,
仅是想一想就怕了,从脑门开始冒冷汗,
现在我什么顾及不上了,也就只能照看家里那口的温饱,
废人一个。

想起了昨晚便利店的少年。

对半夜三点冒雨闯进便利店买冰棍甜品的女人,
用担心的目光轻轻的询问:衣服湿了啊,要小心呀!
还在哭泣的我听了自然的止住哭泣嘴角也上扬回答:谢谢,家很近!

一直认为会因感动而哭泣,
第一次感受到因感动忘记哭泣而微笑,
对这样一个来自完全陌生人的关心而感动了。

我太容易感动,是因为周围潮冷的空气?

累,思考不了,想休息休息。

JR电车驶来,很倾斜的角度压着home开过来慢慢停下。
心里又本能的升起兴奋感,但,还是没胆量。

就像爬山总是联想极度疲惫,和站在顶峰俯视,
潜水总是联想无影灯中冰冷湖波中漂浮的感觉。

我还是没有胆量,我还有责任,
到S都学不会放下,好好做一次自己

。。。。。。。

早晨倦怠,不能集中精力,哭泣,医生说这次又比较重了。
是吧,都快习惯了,这样的自己。

坐在百货店等下场电影。
看到前几天一个搭茬的骗子,叫「温柔女孩」,
突然想问问ta:真的温柔吗?
ta会怎样回答呢,
还是直接来句:去nmd疯子!

呵呵

有时候即使你对人付出,收获的也是伤害。

九尾猫的故事你感动过吗?我没有。我不是九尾帽,没有那么长时间等待那个为我留条尾巴的对的人。心理暗示对我已经不起作用了。

我讨厌励志,讨厌心灵鸡汤,也看不了陆琪。被青年文摘毒害颇深至今白开水又 能怎样

自己的路,自己走,

不能影响别人,那也不要被别人影响

我觉得自己要分裂。。。

我想你是不会介意我写在你的帖子里的。

我变了,不想忍受,不想宽容。
凭什么我要宽容?

好想骂人啊。。。

想躲起来。。。
在家大哭特哭。。控制不住的。
出去买东西!