小春网

注册账号

[西日本] 快爆发了

幸せになりた:-) 发表于 2013-6-8 16:31
哇塞大周末的这么热闹呀。
我想提醒楼主不要开口东北人,闭口东北人的。
不管是哪个国家的人,都有高分贝 ...

我说了啊,没有说东北人不好的意思,我只是听到的是东北话而已,也许也有其他说各种方言的人在啊,只是我遇到了东北话哈,别对号入座

淡紫色的思念 发表于 2013-6-8 16:23
我言辞怎么了,没带一个脏字,有什么不对

你知道我是那类人呢?
和你的理论不同也不要这样说话吧。
万一我和你的父辈是一类人怎么办呢,呵呵

淡紫色的思念 发表于 2013-6-8 16:31
我只是知无不言,言无不尽,说详细点儿有错吗?

知无不言???
那楼主为啥没上前制止以后,再来发帖子呢?

十年抗战 发表于 2013-6-8 16:31
我懂人话的时候还没你呢。哈哈
还有我有必要冒充东北人吗,可笑

那照理说你不小了啊,你就更不应该了啊,谁让你白吃了那么多年饭,你对得起你妈妈吗

幸せになりた:-) 发表于 2013-6-8 16:37
知无不言???
那楼主为啥没上前制止以后,再来发帖子呢?

那你如果遇到,你制止吗?
我来这里发帖不就是不伤她们面子善意提醒吗?

十年抗战 发表于 2013-6-8 13:19
维护国家的形象??
国家形象是由国家决定的,是国家教育了这样的一代人。
我们这样的屁民改变不了什么, ...

对陌生的日本人来说你就是个中国人,没个人形象只有国家形象
楼主说的没什么错的,中国形象不好有一部分是政府原因还有很大一部分是国外中国人糟蹋的

淡紫色的思念 发表于 2013-6-8 16:27
不是清高,我只是指出国人做的不太好的地方,大家相互督促,相互改进嘛。
不过你不用改哈,保持,保持就 ...

既然是国人,为什么分的那么清楚呢?
我当然不用改,也没必要改。作为东北人我反而觉得挺光荣的。

十年抗战 发表于 2013-6-8 16:37
你知道我是那类人呢?
和你的理论不同也不要这样说话吧。
万一我和你的父辈是一类人怎么办呢,呵呵 ...

别说我们父辈,你不是说了嘛,我还没出生你就懂人话了嘛,我们父辈应该不是一代哈。

十年抗战 发表于 2013-6-8 16:41
既然是国人,为什么分的那么清楚呢?
我当然不用改,也没必要改。作为东北人我反而觉得挺光荣的。 ...

你怎么听不懂话呢?算了,我只是想说这个行为不对,你就咬着说我说东北人不对,你就钻牛角尖吧。

淡紫色的思念 发表于 2013-6-8 16:36
我说了啊,没有说东北人不好的意思,我只是听到的是东北话而已,也许也有其他说各种方言的人在啊,只是我 ...

楼主想问你,你再电车上就没 听到过日本人高分贝嗓音的???
还是只听懂了东北口音了?