小春网

注册账号

[西日本] 快爆发了

淡紫色的思念 发表于 2013-6-8 15:13
你是中国人,你做好的个人的就能代表中国!明白?国家形象就是靠每个中国人的行为塑造的,做错了就要承认 ...

不好意思,我没您说的那么伟大,我代表不了中国。
我只知道要先做好自己,
而且我只说过国家教育了这样一代人,
至于什么样的一代人,你自己的潜意识那样认为那是您的自由,呵呵

另外,不是国家拜我出来的,
是我自己出来的。
还有,我可以很明确的告诉你,
我比您明白,甚至您不明白的我也明白。

淡紫色的思念 发表于 2013-6-8 15:11
买车代步这个事实不会改变,我是觉得跟她们同辆车作为中国人丢脸,这些人丢的是中国人的脸!这是事实,不 ...

不明白你既然这样正气凛然,
作为中国人为什么不上前制止一下。
跑到这里说就可以证明你的与众不同吗?
在我看来不过是五十步笑百步而已。

十年抗战 发表于 2013-6-8 15:45
不好意思,我没您说的那么伟大,我代表不了中国。
我只知道要先做好自己,
而且我只说过国家教育了这样一 ...

好好好,你最厉害,你最伟大,既然忠告你不听,你就继续你的行为吧,反正你代表是你,只是你也代表了中国,这点让我挺不舒服,不过我忍,行了吧?

韦威 发表于 2013-06-08 15:22:57

我天生就大嗓门去月球也那么大声没办法!你有能耐就管好你自己

入乡随俗

十年抗战 发表于 2013-6-8 15:47
不明白你既然这样正气凛然,
作为中国人为什么不上前制止一下。
跑到这里说就可以证明你的与众不同吗?

我要也想上前制止啊,但是一想,如果对方万一是你那种油盐不进的人,我上前只会让他们更大声吵闹,只会加大音量而已,你说是不是。

jclsky123 发表于 2013-6-8 15:44
支持楼主~入乡随俗~

谢谢支持,但是这年代,油盐不进的人忒多了。

淡紫色的思念 发表于 2013-6-8 15:48
好好好,你最厉害,你最伟大,既然忠告你不听,你就继续你的行为吧,反正你代表是你,只是你也代表了中国 ...

我的行为?我的什么行为??
你发你的帖子我只是就事论事。

入乡随俗我赞成。
你一口一个东北人怎样怎样,
最后在来一句没有贬低东北人的意思,
这种欲盖弥彰我看的也不舒服。

十年抗战 发表于 2013-6-8 15:57

我说过了,这是事实,我听到的就是东北话,怎么了,听到东北话,难道你让我说成我听到的是标准语?问题是真的不标准啊

淡紫色的思念 发表于 2013-6-8 15:54
我要也想上前制止啊,但是一想,如果对方万一是你那种油盐不进的人,我上前只会让他们更大声吵闹,只会加 ...

你可以用一个中国人的温柔去感化呀,呵呵
像你这样的人怎么可能去和她们吵而降低你的身份呢。

十年抗战 发表于 2013-6-8 15:57

你的行为就是,没有对错分辨的能力还到处找借口,其余的、、、你真的厉害,你可以去帮那些个说自己被日本人欺负的人们打抱不平了,真的,你要真那么为他们着想,别跟我争辩,去跟那些日本人辩理去