小春网

注册账号

[签证问题] 九死一生谈这次更新工作签证,差点打包回国…分享下经历

无辜的豆豆龙 发表于 2013-06-10 14:32:14
我都等了60天呢 希望看帖的童鞋们不要灰心 着急 大家一起努力

老公的签证更新等了4个月要求补材料给吭爹的中国人骗了,一张理由书要了我20万!签证也没下来!欲哭无泪!当时真是急疯了!
回复 1 0

帮顶                    

妖精姐姐 发表于 2014-12-4 23:54
老公的签证更新等了4个月要求补材料给吭爹的中国人骗了,一张理由书要了我20万!签证也没下来!欲哭无泪! ...

我第一次找行政书士也是非常着急,我先打的也是国内的行政书士。他回复说找他做资料相谈不要钱,如果只是相谈不做资料的话就收相谈费。我当时记得要死,资料都准备了没有想钱的事情。不过我朋友提议我找日本的行政书士再问问看。他说之前听说过太多这种事情了。不是说国人的行政书士不好,可能也是看运气。你试试看能不能要回来一些。找他做的时候你们没有协定好吗?

不容易啊。顶一下

找工作中的飘过。。。

楼主 想问一下 这个行政书士先生是在哪里的?我在名古屋 办留学签证更新时要提供之前语言学校的出席率 有点低 想找行政书士帮忙写理由书一起递交上去 真的很担心不能通过 谢谢啦

哎呀 妈呀 好久没有上 居然被贴火了~ 楼上的真抱歉 回复晚了~

好贴 自己也可以顶顶

我跟你情况一样,就职4个月后退职,没有工作半年完全玩耍。后打工半年,后第二次就职。现在交上去了。

上周五来信要求补材料了,现在公司和中国的业务证明,昨天刚刚邮寄过去。在等待。我觉得问题不大。我第一次公司没问题。

楼主,求联系方式~