小春网

注册账号

[签证问题] 九死一生谈这次更新工作签证,差点打包回国…分享下经历

想请问下 我转职之后直接从网上下载的表格,还打电话过去问的 他们说就把表格填好了邮寄到入关就好了,然后就没然后了~我是不是要去下入管比较好?另外我现在不是正社员。

豆豆龙同学,想问问你转职更新签证都需要什么资料啊?

uriel 发表于 2013-11-22 11:22
想请问下 我转职之后直接从网上下载的表格,还打电话过去问的 他们说就把表格填好了邮寄到入关就好了,然后 ...

我是自己去入管递交的资料 补的时候是邮寄的 你现在已经是审查阶段了吗?

shmilyhywq 发表于 2013-11-22 17:17
豆豆龙同学,想问问你转职更新签证都需要什么资料啊?

你转职的事情已经和入管申请转职证明了吗?

无辜的豆豆龙 发表于 2013-11-24 23:50:57

你转职的事情已经和入管申请转职证明了吗?

没有,前几天去问入管了,说201207之前的签证转职没有通知的义务。但201207之后,就变成义务的了。所以这方面没问题。就劳资格证明书是任意不是必须,但有了的话对下次申请有帮助。这是入管给我的回答。我现在想知道转职,更新签证都需要什么资料在正常情况下?

请问楼主理由书是入管要求提交的,还是以防万一您个人自己追加的啊?

shmilyhywq 发表于 2013-11-26 16:56
没有,前几天去问入管了,说201207之前的签证转职没有通知的义务。但201207之后,就变成义务的了。所以这 ...

我的是 更新签证的那几张表格 还有在职证明书 去年的税收证明书 好像就这些了 还有一个公司的什么试算书之类的 后来说我转职没有申请 让我补交了次材料 不是我自己想去交的 等了很长时间 入管来封信让我补交的资料

好久木有来了 自己顶顶

无辜的豆豆龙 发表于 2013-12-7 02:28
好久木有来了 自己顶顶

楼主,你那电话是先生的电话还是那翻译的电话?

wiusa8 发表于 2013-12-7 03:56
楼主,你那电话是先生的电话还是那翻译的电话?

是翻译的电话