小春网

注册账号

[签证问题] 九死一生谈这次更新工作签证,差点打包回国…分享下经历

感动,MARK一下……

无辜的豆豆龙 发表于 2013-6-5 23:08
因为现在的公司也是个新公司 所以只有一年。先生是个日本人,在入管工作了30多年。电话  080 4192 8700  ...

电话打不通啊能请教一下事务所的网页或者名字吗

uriel 发表于 2014-2-5 16:05
我的情况也是因为某种原因在之前公司辞职了,罪恶心的是那边税保险都没给我交,目前在派遣我都郁闷我这种情 ...

之前密码丢失了 刚找回来 不好意思 消息回晚了 别着急朋友 你的心情我理解 我之前更新也是急到不行 你可以去问问先生如何处理 加油!

樱花满天 发表于 2014-2-10 13:45
电话打不通啊能请教一下事务所的网页或者名字吗

不好意思 之前密码丢失了 消息回晚了 电话没有错 你再打打试试看 名字是 外国人支援センター 祝你好运!

随意人生 发表于 2013-7-22 16:03
我也是两个月才下来的,是三年签证。
也是委托了行政书士,要是想留下来还是要下点功夫的。
...

恭喜你,你中途有补交材料么

本人在一家连锁烤肉店做店长,平时还做区经理的サポート。去年很顺利的就下来一年签证,今年3月到期,结果更新材料交上去之后,等了一个多月来了一份补交通知书,需要我补交一天的工作流程。我专门学校学的是簿记,经营学,这些专业在我日常工作中都需要用到,比如一天的营业额,进货,人件费的对比率。还有每个月都要盘点。有时还要做区里的营业额的预算,成绩管理。公司的行政书士是这样帮我写的。      店舗管理:エリアマレージャンーのサポート業務
       エリア内の店舗の売り上げ、経費、人件費など費用管理
       エリア内の問題点の抽出及び施策の立案、実施
       エリア内の店長代行
  店舗全般管理業務
       店舗営業許可の取得、更新管理
       店舗の設備等資産管理(新設、修理状況)
然后关于店铺营业额等,还有很多报表。这些补交材料是上个星期五,也就是4月18号提交的,已经一个星期了,还没来通知。今天和我一届的一个同学给我发了一个信息,说今年人文签证更新很多人被拒签了。我想问问有这方面经验的人,我会不会拒签啊。我就职的这家公司在东京有140家连锁店,中国有3家加盟店,去年营业额是40个亿。我各种保险也是交的。去年年收240万(4月正式就职,到12月份,一共8个月)。

你好,我之前在日本呆了10年。6年上学,4年工作。2013年3月由于大地震辞掉工作,2013年5月回国。2013年11月在国内的大手日企就职,现在我公司要把我调回日本,请问这种情况工作签好签吗?

您好 这个事务所 地址在哪儿啊

口水爱上糖 发表于 2014-4-26 03:46
本人在一家连锁烤肉店做店长,平时还做区经理的サポート。去年很顺利的就下来一年签证,今年3月到期,结果 ...

朋友 不好意思 最近没有上 我刚看到 你的下来了吗?

djf125 发表于 2014-5-21 17:39
您好 这个事务所 地址在哪儿啊

台东区台东3-4-5-5F JR御徒町 南口下