小春网

注册账号

[签证问题] 九死一生谈这次更新工作签证,差点打包回国…分享下经历

无辜的豆豆龙 发表于 2013-06-10 13:04:50

我转职的时候并不知道要这个就劳资格证明书 是后来找的行政书士 那个先生告诉我的 我没有提交过 具体要什

人文签证刚下来一年的由于工作表现不好试用期还没过就下岗了,一个半月这种情况得在找工作了,这期间要去入管局说明情况吗求解急急急急

无辜的豆豆龙 发表于 2013-06-10 13:04:50

我转职的时候并不知道要这个就劳资格证明书 是后来找的行政书士 那个先生告诉我的 我没有提交过 具体要什

人文签证刚下来一年的由于工作表现不好试用期还没过就下岗了,一个半月这种情况得在找工作了,这期间要去入管局说明情况吗求解急急急急

小苹果56789 发表于 2014-7-9 03:10
人文签证刚下来一年的由于工作表现不好试用期还没过就下岗了,一个半月这种情况得在找工作了,这期间要去 ...

找到新工作后 去入管取得转职许可的就劳资格证明书 好像这样就不影响下次递交签证

请教我7月8日更新工作签证为什么到现在还没有下来呢?

真的谢谢楼主  以后一定能用的上

XFP1701 发表于 2014-7-22 19:50
请教我7月8日更新工作签证为什么到现在还没有下来呢?

今年很正常吧 身边很多等了2 3个月的呢  

帮顶

多谢帮顶

up                             

同求电话号码我在报纸上找不到他们家的广告!有名片吗!求分享!谢谢!