小春网

注册账号
楼主: 目童

[穿名堂] ≮ 衣 ≯不惊人死不休 ∠ ⌒剪刀进行时。。。。。。。。。

乖乖儿 发表于 2013-4-16 23:41
那我390包油吧  哈哈

嗯 这个 价格  比较有诱惑力,,,,,,,,,

目童 发表于 2013-4-16 23:42
嗯 这个 价格  比较有诱惑力,,,,,,,,,

哦拉  改完啦  谢谢亲爱的  哈哈

ZSQYYT 发表于 2013-4-16 23:41
很不错哦

谢谢亲爱的,,,话说亲的搭配风格我也很喜欢的说,,

只是  本身性情 没那么  女人味儿,,,,,,,,,,,难过  
我也想穿成亲的样子,,,,,,,,,,,呢,,,,,,,,,,像亲学习啊,,,

多发些 女人味儿的 搭配图哦,,,,,,,,

乖乖儿 发表于 2013-4-16 23:43
哦拉  改完啦  谢谢亲爱的  哈哈

晕  不客气,,,早点睡吧,,,,,,,安

目童 发表于 2013-4-16 23:37
单位忙的 要死  每天加班到7点,,,,,,自杀的心都有了,,,还变装,,,,,?

据说  黄金周过后   ...

这是什么无良的公司啊 ~~~

太欺负人啦!!   

目童 发表于 2013-4-16 23:37
嗯  真得睡了,,,,,,,,,,,,,安

去吧去吧   安啦、·~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

怪怪么么哒~S 发表于 2013-4-16 23:46
这是什么无良的公司啊 ~~~

太欺负人啦!!

哎,,,,,,,,,,,,没办法  大家都忙的啊,,,,咱也不好意思,,,早走啊
  不说了,,,,我要睡了   不然明天难熬了,,,,,,,,,,,安

好惊艳吖。 有才。

原谅你好了 发表于 2013-4-16 23:51
好惊艳吖。 有才。

谢谢亲爱的,,,,没有那么夸张了   不知道自己哪根筋抽风了,,,,,,,,也

亲路上一切顺利?,,,,,,,,,,话说 我假期也要回国了,,,,,,,,期待,,,

结婚照 很美,,,,,,,,我也在考虑要不要 拍和式的呢,,,,,,,贵吗?

目童 发表于 2013-4-16 23:56
谢谢亲爱的,,,,没有那么夸张了   不知道自己哪根筋抽风了,,,,,,,,也

亲路上一切顺利?,, ...

正式版本3长7万。给减免1万。一共6万下来的。

嘿嘿。你这衣服上我喜欢的风吖。有买的冲动。
挺顺利的。我家狗狗也安全到达了,小家伙换薪环境老兴奋了。