小春网

注册账号
楼主: 目童

[穿名堂] ≮ 衣 ≯不惊人死不休 ∠ ⌒剪刀进行时。。。。。。。。。

乖乖儿 发表于 2013-4-16 23:32
我要是一动刀。。。那就可以当垃圾啦。。。

对啦 亲在药店看见我的那个护手霜大概多钱  我赶紧降价 哈 ...

我也忘记了  只记得不贵  因为 我在另一个亲那里转过 用一半的   
估计 药局在400左右,,,,,,

目童 发表于 2013-4-16 23:30
快睡觉去吧,,,,,,,,,美容觉啊,,,,,,,,,反正我要睡了,,,,哈 ...

那你快去吧   我在趴一会 就去睡了,你明天还上班吧   fighting~~~

怪怪么么哒~S 发表于 2013-4-16 23:35
哦哦~~   那下班就变装吧!换一个样子

单位忙的 要死  每天加班到7点,,,,,,自杀的心都有了,,,还变装,,,,,?

据说  黄金周过后  每天要8点下班,,,,,,,,,,,我晕死过去了,,,

目童 发表于 2013-4-16 23:35
,,,,,,,,,,,,,,,,偷偷告诉亲  百度搜下 奇热  基本想看的 都有,,, ...

啊。。。。哈哈,谢谢亲啦哈~~~我去搜一搜,,,
等哪天我也照个T恤试一试去剪一下~~嘎嘎

怪怪么么哒~S 发表于 2013-4-16 23:36
那你快去吧   我在趴一会 就去睡了,你明天还上班吧   fighting~~~

嗯  真得睡了,,,,,,,,,,,,,安

目童 发表于 2013-4-16 23:35
我也忘记了  只记得不贵  因为 我在另一个亲那里转过 用一半的   
估计 药局在400左右,,,,,, ...

这样啊 邮费得多钱  哈哈  我上个小价格

香橙可爱多 发表于 2013-4-16 23:37
啊。。。。哈哈,谢谢亲啦哈~~~我去搜一搜,,,
等哪天我也照个T恤试一试去剪一下~~嘎嘎 ...

嗯  看去吧  保证你再也离不开它了,,,,,,,,,,

支持DIY ,,,,,,,,,这样就不浪费资源了,,,,,,,,,

乖乖儿 发表于 2013-4-16 23:38
这样啊 邮费得多钱  哈哈  我上个小价格

这个,,,不知道啊,,,定型外最便宜吧,,,,,,,这个的话

目童 发表于 2013-4-16 23:39
这个,,,不知道啊,,,定型外最便宜吧,,,,,,,这个的话

那我390包油吧  哈哈

很不错哦