小春网

注册账号

[穿名堂] ≮ 衣 ≯不惊人死不休 ∠ ⌒剪刀进行时。。。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

堂子里刚转来的
收到发现不是想要的样子
突然想到有一期《女人我最大》教过改T恤
于是乎 我决定对它下剪刀
自己很少穿连帽衫 所以 帽子剪掉 背后变面条
这个步骤注意剪的每一条不要太窄 因为质地的关系
它自己会卷卷的 自然变细
CIMG7528.JPG CIMG7529.JPG *
也可以一环套一环 变成网状的 最后一根找个边角儿 固定起来就好了
一般这样就可以了 不过我剪上瘾了
于是对袖子下手了 它就变成了这样子
CIMG7531.JPG CIMG7532.JPG *
然后我发现到处都是一条条的了
只有前面还太完整 怪怪的
于是前面也剪了几条 紧接着就发现
底边儿太碍事了 于是乎 它又变成了这样
CIMG7533.JPG *
嗯!套在比基尼外面 应该不错
除此以外 不能单穿了。。。
想到今年流行重点是 透明和彩色
于是。。。
CIMG7534.JPG CIMG7535.JPG CIMG7536.JPG
效果图是这样的
QQ截图20130416224441.jpg QQ截图20130416224546.jpg QQ截图20130416224610.jpg
随性一点就这样
QQ截图20130416224632.jpg QQ截图20130416224656.jpg
最简单的 就是这样
QQ截图20130416224835.jpg QQ截图20130416224734.jpg

评分

happychina + 390 服了
津久井 + 1 赞一个
一朵骄傲花 + 22 很给力
holdman + 11 好白啊••"
ZSQYYT + 22 赞一个
tomoe0825 + 355 赞一个

MM 你太有才了吧   ~~

我是沙发??   

自己沙发吧,,,,,,,,,,,,,真是把我闲着了,,,,,,,,,

怪怪么么哒~S 发表于 2013-4-16 23:11
MM 你太有才了吧   ~~

不知道 发哪辈子疯    ,,,,,,,,,,

怪怪么么哒~S 发表于 2013-4-16 23:11
我是沙发??

好吧 你是沙发 ,,,,,,,,,,,刚才我还以为自己是,,,,,,,,,,,

目童 发表于 2013-4-16 23:15
不知道 发哪辈子疯    ,,,,,,,,,,

哈哈  不错不错 ,独一件呢!

好聪明呀mm  

亲手真巧啊。。。。佩服ing

怪怪么么哒~S 发表于 2013-4-16 23:15
哈哈  不错不错 ,独一件呢!

嗯,,,估计不会撞衫,,,,,,,,,,,

得把剪刀磨锋利点 ,,,,,家里估计还有很多能剪的,,,,,,,,,,,