小春网

注册账号
楼主: 目童

[穿名堂] ≮ 衣 ≯不惊人死不休 ∠ ⌒剪刀进行时。。。。。。。。。

songF 发表于 2013-4-16 23:27
呀 衣服到MM那 完全重生啦

哈哈,,,抱歉了 亲爱的 把亲的衣服 改成这样了,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

太有才啦 捡出来好好看

怪怪么么哒~S 发表于 2013-4-16 23:26
真的假的啊,哇塞 ,那我今晚的几点才能睡啊??

快睡觉去吧,,,,,,,,,美容觉啊,,,,,,,,,反正我要睡了,,,,哈

目童 发表于 2013-4-16 23:25
快点打开  试试  告诉我穿着是否合适  我好放心啊,,,,,,,,,,

以后打算做剪刀女,,,,,,, ...

打开了亲,看着都挺好的,不过我又懒得试了。
我现在老在这买,好像心理有病一样,买回来有时候好长时间都不打开包装,打开包装也不一定试,有的没试过就又转出去了,不知道什么毛病
亲的diy很有水平哦,弄几件作品来这卖卖一定受欢迎

目童 发表于 2013-4-16 23:22
为什么?,,,,,,,,,,,,,空间时间 消磨一下 看这个   还是不错的,,,,,,,, ...

一直用PPS看的。。。亲用什么看的啊?现在PPS只对中国大陆地区开放了。。

乖乖儿 发表于 2013-4-16 23:29
太有才啦 捡出来好好看

哈哈  看来  亲爱的  你也需要一把剪刀,,,,,,锋利点的  
我那把 不够锋利  啃了半天 才弄成这样,,,,,,,,,,,

目童 发表于 2013-4-16 23:31
哈哈  看来  亲爱的  你也需要一把剪刀,,,,,,锋利点的  
我那把 不够锋利  啃了半天 才弄成这样, ...

我要是一动刀。。。那就可以当垃圾啦。。。

对啦 亲在药店看见我的那个护手霜大概多钱  我赶紧降价 哈哈{:23_422:}

麦兜晃晃 发表于 2013-4-16 23:31
打开了亲,看着都挺好的,不过我又懒得试了。
我现在老在这买,好像心理有病一样,买回来有时候好长时间 ...

我和亲有同样的毛病,,,,很多时候 逛街买回来新的  到家就甩墙角
包装都不开的,,,很久之后 想起来  也不一定能穿,,,,,,,,所以,,,,,,,闲置,,,哎
女人啊,,,,,,,,,,我老公总是无奈的说,,,,,,你这更新换代也太快了  ,,,,,

香橙可爱多 发表于 2013-4-16 23:31
一直用PPS看的。。。亲用什么看的啊?现在PPS只对中国大陆地区开放了。。 ...

,,,,,,,,,,,,,,,,偷偷告诉亲  百度搜下 奇热  基本想看的 都有,,,

目童 发表于 2013-4-16 23:28
我上班,,中午休息那会 还睡觉呢,,,我懒,,,,,

哦哦~~   那下班就变装吧!换一个样子